Brassée de Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Brassée de Roses

Posté par :

Le : 22/07/2017

Très contente de ce service, Je ne connaissais pas mais je n'hésitera pas à recommencerCar satisfaite de l'ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2017

Très beau bouquet, conforme à la commande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/06/2017

Completement satisfaits, sans hésiter.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2017

Tout à fait conforme à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/05/2017

Mon amie a été très heureuse et beaucoup magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/05/2017

Magnifique je suis très satisfaite de ma commande et je recommande le service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/04/2017

super service rien à redire vous avez livré plusieurs fois la cliente qui n'était pas là donc super

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Me Leroy m a dit que les fleurs se gardaient longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

joli bouquet pour le prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

Bonne alternative quand on est loin

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/08/2016

toujours aussi conforme et très professionnel idem que sur les photos du site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2016

le bouquet etait commun sans verdure mais les roses tres fraiches

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/07/2016

Un peu déçue par la brassée qui n était pas totalement conforme à la photo sur le suite.mais la personne qui l a reçu en a été très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/06/2016

Je n'ai pas vu le produit car j'habite a l'etranger.Mais On m'a dit qu il etait tres joli.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/06/2016

très bon produit, ma maman a été très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/05/2016

Livraison rapide, bouquet conforme à la description, prix correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/05/2016

A l'arrivée, le bouquet était magnifique et a beaucoup plu à la personne qui l'a reçu.Les fleurs étaient fraîches et le bouquet respectait la commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/02/2016

Très bien - livraison rapide comme prévue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/01/2016

excellent !ma mère a été ravie. Cadeau surprise pour son anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2016

Extrêmement satisfaite! La personne à qui j'ai offert les fleurs a été très agréablement surprise.Les fleurs sont conformes à la photo du site et la livraison dans le créneau horaire prévu.Très bon rapport qualité/prix. Je vous recommande cette société.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2016

je recommande bebloom très bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2015

Un beau bouquet aussi beau que la présentation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/12/2015

Produit conforme à la photo du site web.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2015

Je l'ai offert donc difficile de répondre . La personne m'a dit être très satisfaite donc. Merci Cordialement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2015

Globalement satisfaite du service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2015

tres bien dans l ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2015

Produit identique à la description

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/07/2015

le produit correspond parfaitement a la photos . service soigner .je conseille d acheter sur ce site pas déçu ! plusieurs fois commander.les prix son raisonnable .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/04/2015

Le bouquet etait comme attendu, rien a dfire de ce cote la et il a eu l'effet escompte.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/03/2015

Conforme a la description, produit qui a bien plu, livre comme prévu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2015

Je n'ai pas vu le produit, mais on m'en a fait des commentaires satisfaisants,ce qui a toujours été le cas pour mes commandes chez Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/12/2014

Au dire de la destinataire, apparemment conforme a la photo, livraison impeccable.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2014

les destinateurs ne connaissaient ce procédé!!! très agréablement surpris et heureux!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2014

Parfaite réactivité - fiabilité de la livraison -ergonomie du site internet avec utilisation de points sur commandes antérieures

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/09/2014

Le bouquet était conforme à la photo du site, les fleurs étaient de qualité correcte,je n'ai rien à redire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2014

Le bouquet a beaucoup plu.Visuel bien respecté apparemment

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2014

1ère commande et je suis entièrement satisfaite pour tout. Renseignements pris aussi auprès des personnes concernées.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/08/2014

Dommage qu'il n'y ait pas de livraisons en fin de journée... .Ndlr : C'est malheureusement aujourd'hui un service que nous proposons exclusivement sur Paris et RP en attendant que les livreurs en province puisse fournir ce type de service à un tarif acceptable pour le porte-monnaie de nos clients ce qui n'est pas le cas à ce jour.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2014

Nous sommes déçus de l'augmentation du prix (19 à 23€). Nous commandons régulièrement des bouquets pour nos clients. Le coût de l'augmentation est donc importante. En revanche, j'ai été ravie de constater que je pouvais contacter votre service après vente aussi facilement et que ma demande était prise en compte instantanément. .Ndlr : Hausse de la TVA, des transports, des fournisseurs : nous avons en effet été contraint de réajuster le prix de ce produit d'appel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2014

Ma maman à été bluffée par la fraîcheur du beauté , très joli et livraison rapide et soignee

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/04/2014

Très jolie bouquet ........et très apprécié par la personne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2014

La personne qui l'a reçue l'a apprécié et gardé un peu moins d'une semaine avec une tenue correcte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 11/03/2014

Très beau bouquet,la personne qui l'a reçu était très contente et surprise par la beauté du bouquet.Bouquet très coloré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 08/03/2014

la personne qui a reçu à été très contente et ce n'est pas la première fois que je commande et je recommencerais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2014

le bouquet a bien plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/02/2014

Les roses sont un peu trop petites.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 20/01/2014

La personne qui l'a reçue l'a beaucoup aimé et il a bien tenu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 18/01/2014

une très joli bouquet qui malheureusement ne sent pas très longtemps.Les roses ont tenu une semaine.La composition est très bien choisit.Un bouquet qui a fait très plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 11/01/2014

Les roses ont fait un belle effet Les personnes qui les ont reçu étaient super contente ,elles ont durée dans le temps .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 10/01/2014

Très jolie composition beaucoup de couleur a été très apprécié, je recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 30/12/2013

parfait RAS

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2013

c'est un tres beau bouquet de tres bellles couleurs il fait beaucoup d'effet rien qu'en le voyant la duree du bouquet de fleurs est tres longue on peut bien en profiter ce bouquet de fleurs dure 10jours cela est tres bien et son prix est abordable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2013

c'est un bouquet que j'ai fait livrer à ma maman pour son anniversaire. Ne fait pas aussi gros que sur la photo, mais les roses sont magnifiques.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2013

un véritable éclat de couleurs et de fraicheur.Ideal pour une reconquète amoureuse.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 01/10/2013

un bien joli bouquet ! un mélange de couleurs ravissant ne peut que dégager les sentiments de l'expéditeur. Quelques jours après il est tout a fait possible de refaire un nouveau bouquet avec les roses les moins ouvertes. Entouré d'amour et de soins cette brassée peut ravir nos yeux 10 ou 12 jours. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours

1 - 55 / 55   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +