Bouquet Gourmand - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand

Posté par :

Le : 02/05/2018

Dans l'ensemble je suis satisfaite de ce bouquet qui a eu l'effet escompté. Cependant à la réception, le visuel ne correspond pas du tout à la photo : tous les bonbons sont emballés dans des plastiques individuels.La qualité des bonbons est bonne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2018

Bouquet original mais un peu cher pour des bonbons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/03/2018

Bouquet gourmand très original...très bien emballé et franchement tout à fait abordable ....Vous faites des bouquets inattendus ...il fallait y penser car des fois envoyer un tel bouquet à une adolescente sera surement plus apprécié car comestible....tout est dit..merci encore....<3

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2018

reçu dans un carton rectangulaire, donc le bouquet était quelques peu "compressé" par rapport à la photo... Mais ma maman était ravie et le bouquet était tout le même très joli (et délicieux !!)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2018

Bouquet super beau. Beaucoup de succès.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2018

Le bouquet est plus beau en vrai ! Un seul défaut un peu cher !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2018

Le bouquet gourmand a ravi mon amie qui s'est régalée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/02/2018

le bouquet était trés joli et une tres bonne idée!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/01/2018

Bouquet gourmet comme sur la photo. Fait son effet....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/01/2018

Très contente.. nous recommandons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/12/2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/11/2017

Bouquet conforme au visuel et très apprécié. Tout cela avec une parfaite livraison. A refaire sans hésiter

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/11/2017

Le bouquet correspond à la photo et à priori était delicieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2017

Très bien bravo ! Je le recommande vivement , je l'ai offert pour les 83 ans de ma maman , je ne l'ai pas vu mais je sais que maintenant toutes les personnes qui l'ont vu se demande d'où vient ce merveilleux bouquet , ça leur a donné une idée cadeau pour les fêtes à venir et anniversaire de proche

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2017

Conforme à la photo, peut être un peu plus petit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2017

Petit par rapport à la photo mais très bonne qualité des chocolats et bonbons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/11/2017

Très beau bouquet, en adéquation avec la photo. Un réel plaisir pour la personne à qui je l’ai offert. Cela change du traditionnel bouquet de fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/11/2017

Correspondant à la photo et friandises de bonnes qualités

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

délai de livraison respecté. Offert a ma petite fille malade. Surprise réussie.Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2017

joli bouquet, surprise garantie, je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/11/2017

Le bouquet gourmand fait toujours beaucoup de surprise et j'en suis ravie. Je le recommande pour un cadeau original.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2017

Tout a été conforme à ce que j'attendais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2017

la personne âgée qui a eu ce bouquet était très émue et très heureuse

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2017

Très bonne surprise pour la personne destinataire. Je n'ai pas goûté personnellement ce produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2017

Sublime bouquet de chocolats très savoureux et le prix abordable. Ce bouquet produit un effet de surprise excellente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2017

Une bouquet de bonbons coloré, chaque bonbon est emballé individuellement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2017

beau mais un peu cher.............................

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2017

Délais de livraison très bons. Bouquet identique à internet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2017

Bouquet original. Présentation soignée. Bien emballé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/09/2017

certainement conforme, je ne l'ai pas vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/09/2017

Je pense que c'éétait bien mais je ne l'ai pas vu ,c'etait un cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2017

rien à dire : je recommanderai sur ce site ;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2017

Bouquet original qui a fait très plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2017

La composition est différente entre la photo et la réalité. La surprise fut totale

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/09/2017

Bel effet de surprise quant à l originalité du cadeau.Satisfaite du service de livraison aussi : en commandant un vendredi à 15h la livraison a bien eue lieu le samedi a 13h15, jour de l anniversaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/08/2017

J'aurai aimé qu'on me l'envoi ce bouquet tellement il est beau et bon! Nous avons pu le voir après réception de notre amie, rien à dire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2017

Il a été apprécié par la personne qui reçu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/08/2017

Je n'ai pas vu le bouquet mais la personne qui l'a reçu était très heureuse. Surprise car c'était très original et gourmand. Donc je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2017

Très beau bouquet. Destinataire ravi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

Très joli bouquet gourmand où tous les friandises sont emballées dans un cellophane individuel même celles formant des fleurs. Très apprécié !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

Bouquet qui a fait son petit effet. Ça change des fleurs pour ceux ou celles qui n'ont pas la main verte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/07/2017

satisfaite du produit et du service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/07/2017

Nous avons commandé le bouquet de bonbons pour la convalescence d'une collègue souffrante et elle a été ravi de ce cadeau original et bon. original et très joli.La livraison a été conforme à ce qui avait été annoncé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2017

Je n'ai pas vu le bouquet gourmand mais il a eu de l effet. La personne qui l a reçu était ravie. Un bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2017

le bouquet gourmand était visuellement joli,mais les chocolats étaient partiellement fondus.Dommage .Ndlr : Bonjour Monsieur, Navré que les chocolats aient en partie fondu, ce qui peut s'expliquer par les fortes chaleurs de ces derniers jours. Cordialement, le service qualité. Minuscule

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/06/2017

Avec tous les bouquets gourmands que je vous ai commandé, vous devez bien comprendre que je les apprécie !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

top!!!! mon amie était ravie, non seulement par le côté "fun" du bouquet donc bonne idée que par son aspect bien confectionné

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2017

Bouquet conforme aux photos. Mon épouse a adoré !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2017

Je n'ai pas pu vérifier son aspect visuel car c'était pour offrir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/05/2017

effet concluant,A renouveler éventuellement -Merci au Service chargé de la confection du bouquet gourmand et de sa livraison dans les délais prévus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/04/2017

Pas de mauvaise surprise. Commande conforme à mon attente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2017

bon rapport qualite/prix ,rien a en dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2017

Parfait ! contente de mon choix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/03/2017

Bouquet très original ! Je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/02/2017

Impeccable. Rendu super et très bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/01/2017

Bouquet parfait la personne à qui il etait destiné a adoré. Tres original.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2017

destinataire ravi tant pour la beauté des yeux que des gourmandises présentes dans le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2017

Le bouquet gourmand correspond à l'article proposé, et c'est très original ! Le bouquet a été livré chez la personne le lendemain de la commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2017

bonne idée de cadeau qui a fait très plaisir a la destinataire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2017

Excellent rapport qualité prix et livré le lendemain de la commande. J'avais commandé un bouquet de fleurs en chocolat qui à fait l'unanimité de tous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2016

Le bouquet était conforme à mes attentes. Livré dans les temps.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2016

le visuel donne envie et le produit est tres bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2016

les couleurs n etaient pas semblables j avais choisi sur visuel en fonction de l age ciblé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2016

Le produit est conforme au visuel annoncé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Suivi de colis et confirmation d'envoi bien réceptés.Destinataire informés aussi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2016

Le bouquet est emballé avec beaucoup de précaution, et correspond "au bonbon prêt" à l'image en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2016

Le bouquet est très joli, original, un super cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2016

rien à ajouter puisque je suis contente de votre prestation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2016

La surprise de ce bouquet était parfaite pour les 79 ans de ma maman. Elle qui reçoit des bouquets de fleurs depuis trente ans que j'habite à l'étranger, ce bouquet gourmand a eu l'effet visuel et gustatif au dessus de mes attentes. Elle qui est gourmande elle était aux anges.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/11/2016

jolie présentation colis ben emballé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2016

chaque bonbon est emballé, je trouve que c'est mieux sur le plan de l'hygiène

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2016

Très beau et bon bouquet ! Destinataire très satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2016

Bouquet livré correspondant au visuel avec beaucoup de papier transparent pour protéger je pense l hygiène de chaque bonbon ou chocolat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2016

Trés satisfaite de ma commande, je n'hésiterez pas à revenir vers ce site en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2016

Le bouquet de roses était parfait. Le bouquet gourmand n'avait pas les couleurs aussi vives que sur la photo mais il a fait grand plaisir au destinataire.Le but a été atteint.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2016

c'était pour offrir nous avons fais envoyé ce bouquet de douceur à une collègue en arrêt de travail elle a reçu le bouquet le lendemain de la commande et était ravie de cette surprise aussi belle que bonne (je cite !)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2016

un bouquet qui a eu son effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2016

pas déçu, ce n'est pas la 1ere fois que je commande chez Bebloom,

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/09/2016

Je n'ai pas pu le voir en réel mais l'effet escompté à été la C'est le principal !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2016

J adore l idee de ses bouquets gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Rien a dire que tres bien et super !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/08/2016

La personne qui l'a recu A été ravie de l'originalité du bouquet et livraison très rapide recu le lendemain de ma commande merci à vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2016

Je n'ai pas vu personnellement le produit livré... On m'en a fait des compliments...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2016

La description correspond au produit reçu. L'effet de surprise a été bluffant ! Original et surprenant ! Très satisfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2016

Produit original et qui a plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/07/2016

Très beau bouquet, ma soeur a trouvé le bouquet original.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2016

Je ne l'ai vu que par les photos que les destinataires du bouquet m'ont envoyées mais j'y ai reconnu tout ce qui était sur la photo de votre site, même en gros plans pour mieux apprécier...Concernant la livraison, les gens n'étaient pas là le jour prévu, la livraison a été représentée le lendemain, sans frais, sans que je m'inquiète. Chapeau! Merci!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2016

Confiseries parfois un peu collées à leur emballage.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2016

Dans l'ensemble, oui. Très satisfaisant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/06/2016

Le produit est conforme à la photo et à été très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2016

Bouquet parfait pour les gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2016

Je suis obligée de valider des réponses mais je n'ai pas vu réellement le bouquet envoyé à une patiente hospitalisée. En retour j'ai juste été informée qu'elle avait été ravie de ce cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/06/2016

rien à redire, merci pour votre suivi..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2016

Exactement comme on le voulait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/06/2016

Bouquet joliment présenté. Les friandises sont correctement protégées et surtout sont très bonnes. Mon chéri était ravi de cette originalité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/06/2016

Belle présentation.Très originale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/05/2016

je l'ai reçu en cadeau d'anniversaire et j'adore! Beaucoup de bonbons de différentes sortes, de bonne qualité réunis dans un très joli bouquet!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/05/2016

Merci cela nous a beaucoup plus.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2016

pas de commentaires .. puisque je suis une fidèle cliente ...c'est que tout me convient

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2016

Je recommande le site. Je suis très satisfaite de ma commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/05/2016

Parfait rien à dire sur le bouquet la présentation les conditions etc

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/04/2016

Un peu cher par rapport au nombre de chocolat et bonbons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2016

magnifique bouquet rapport qualite a recommander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2016

Bonne réception cadeau original qui correspond à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2016

Plusieurs commandes; et toujours parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2016

Le bouquet a été livré au jour prévu et a fait un grand plaisir à mon fils qui a trouvé cette idée et cette présentation originales !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2016

cadeau original livré à temps, bon rapport qualité prix et conforme aux images : un bouquet de bonbons et un beau nounours pour une naissance qui ont ravi parents et bébé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/02/2016

Ce bouquet était beau, ... et bon! Une belle surprise!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

Bon produit ,le prix reste élevé ! Mais la qualité des produits est au rendez-vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/02/2016

Conforme à la description

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/02/2016

Super, le bouquet était beau et vraiment bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2016

bouquet offert, j'ai eu un retour par photo donc je ne peux dire si véritablement le produit correspondait. Toutefois la personne m'a donné un retour très positif.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/01/2016

La surprise était grande et le bouquet a fait vraiment plaisir.Joli et bon à déguster jusqu'à la fin.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2016

Ne correspond pas bien a l'image

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/01/2016

Produit identique à la photo du site couleur volume livraison en temps voulu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/01/2016

Malgré un coût assez conséquent, bon produit!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2016

le bouquet gourmand était bien apprécié et les bonbons emballé dans du plastique merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2015

Très original !!!Je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2015

Le bouquet n'avait pas le même rendu que sur la photo où il faisait très coloré les fleurs bien positionnée. Là; tout était esquiché ce papier sur les bonbons faisait brouillon non vraiment déçu par le visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2015

super service, livraison rapide et soignée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/12/2015

très beau bouquet ! bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2015

plus original qu'un bouquet classique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2015

Tout très bien, aucun problème.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2015

Je recommande , original et fiable.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2015

Je n'ai pas vu le produit je ne peux donc pas juger de la correspondance avec la photo mais il a été décrit comme étant très beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2015

A fait son petit effet (original) !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/10/2015

Magnifique bouquet et en plus les bonbons sont tous emballés individuellement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/10/2015

vu le bouquet mais les destinataires de ce bouquet ont été tres gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2015

Très beau (et bon !!!!!) produit !Fidèle à la photo.A recommander ;)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2015

Le produit livrer était plus jolie que sur la photo du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/10/2015

une vraie surprise pour la personne qui l'a reçu, très original pour un anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2015

Idée bouquet gourmand très originale ! A du plus que d'effet de surprise car la personne ne s'y attendait pas et n'a pas tout de suite vu que ce n'était pas un vrai bouquet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2015

Produit de grande qualite. Aussi beau a regarder que delicieux a manger.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2015

Je n'ai pas vu le bouquet, je ne peux donner un avis personnel. Cependant, mes amis ont été ravis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2015

Bouquet original mais très déçue de la taille comparée à celle attendue vue la photo sur le site.Dommage!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2015

La présentation ne correspondait pas au visuel : superposition des fleurs au lieu d'etre harmonieusement répartis. De plus, une tige ne comportait pas de bonbons. Cependant les délais ont été respectés et le cadeau a eu l'effet escompté..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2015

très beau et très bon...correspond bien à sa photo en ligne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/04/2015

Un bouquet original et très esthétique, tout en étant gourmand... et qui dure bien plus longtemps qu'un bouquet de fleurs traditionnel !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2015

Produit bouquet gourmand sans rien à redire. Livré dans d'excellente condition.Un régal pour les yeux et les papilles.Ceci était ma 2e commande et je vais continuer. A recommander.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2015

joli bouquet pleins de confiseries et chocolat, très bien emballé et joli a regarder

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/02/2015

le produit correspond toujours à la photo mise en ligne. Effet garanti.Fraicheur et produit garantis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/01/2015

présentation originale appréciée ainsi que la qualité des bonbons, mais impossible de faire la comparaison qualité/prix, : c'était un cadeau que je n'ai pas vu ; la mention du poids et/ou du nombre de douceurs devrait être indiquée sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2014

très beau produit - la personne qui a reçu ce bouquet gourmand a été agréablement surprise - bel effet de surprise

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/12/2014

Bien reçu seul petit bémol reçu à 14h au lieu de entre 8et 13h

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/11/2014

Trés bien, merci! Je recommanderais sans hésiter!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2014

C'était pour offrir la personne a été ravie !!! donc c'était parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2014

L'idée est vraiment originale. Les bonbons c'est tellement bon bien que les fleurs soient plus présentables. Vous avez réuni les deux. Bravo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2014

Le produit est conforme a la photo, c'est très coloré et ça fait plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2014

Contrairement à la photo du site, les friandises étaient emballées lorsque j'ai reçu le colis. Donc encore mieux que ce que je pensais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2014

Produit original, qui a beaucoup plu. A offrir sans crainte.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2014

La personne qui a reçu le bouquet était très surprise et contente. j'ai bien envie de m'en envoyer un pour le déguster et répondre à votre évaluation. Par ex. le respect du visuel que j'ai beaucoup de mal à renseigner ne l'ayant pas vu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/11/2014

Il faut savoir que les chocolats et confiseries du bouquet sont emballés unitairement. Cela n'est pas visible sur les photos du site.Le reste de l'emballage est bien pensé, l'illusion est bien là.Très beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2014

La reaction via textode ma tante au sujet du colis recu, c est trop genial et c est super. Pour moi qui voulait faire quelque chose qui change de l ordinaire, ma tante m a dit que j avais gagne. Je renouvelerai certainement ce genre de produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2014

le bouquet a été très apprécié par son bénéficiaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2014

La personne qui a reçu ce bouquet gourmand ne connaissait pas et était très agréablement surpris et très content de cette bonne idée de cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2014

je n'ai pas vu le bouquet de près, mais apparemment mon amie est trés satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/10/2014

Très bon produit que je me fairais un plaisir d'offrir de nouveau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/10/2014

Ma petite fille était vraiment ravie de son bouquet de bonbons.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2014

Arrivé en temps et en heure, conforme à la photo.... Réussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/10/2014

le rapport qualité-prix est moyen,le produit est cher pour le peu de quantité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2014

"Oh tous ces bonbons disposés comme des fleurs.Fleuriste ayant imagination et talent. Magnifique. Pas question de le manger ou il va disparaître." Bonbons très bons, pour tous les goûts.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2014

Nos félicitations à toute l' équipe , vous êtes des pros . Les fêtes de fin d' année arrivent , vous méritez d' être connus et nous vous recommandons à tous . Des clients très satisfaits .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2014

c'est une réelle satisfaction de commander par vos soins tout est parfait comme toujours. merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/09/2014

Je n'ai pas vu le bouquet puisqu'il s'agissait d'un cadeau expédié, cependant j'ai eu de très bon retour à son sujet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2014

Le bouquet était destiné à une petite fille de 4 ans, qui nous a remerciés par un grand sourire et des yeux émerveillés ! Je ne sais pas encore si les bonbons sont bons, mais ils ont fait sensation !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2014

Ce bouquet gourmand a créé la surprise. De plus, il a l'avantage de plaire aussi bien aux grands qu'aux petits !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/09/2014

Je ne l'ai pas vu mais ceux d'il y a deux ans étaient parfaits. Pétillant de couleurs et de diverses saveurs. .Ndlr : c'est dommage de mettre la note de 3/5 si c'était parfait ;-)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2014

tres original, je choisirai a nouveau ce bouquet gourmand il a fait sensation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/09/2014

Mon amie avait l'air satisfaite malgré les aléas pour récupérer son cadeau...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/09/2014

Merci encore tres belle presentation produit conforme a la description rien a dire merci et a bientot

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/09/2014

Personnellement j'ai trouvé le bouquet moins gourmand que sur le visuel mais il a quand meme fait son effet. Livraison en temps et en heure.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2014

Vraiment très beau et surtout très apprécié par les destinataires... je trouve juste le prix un peu trop élevé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/08/2014

J'ai commandé un bouquet gourmand de fleurs pour l'anniversaire de ma mère et elle a été conquise par l'originalité du bouquet ainsi que par ces délicieuses gourmandises.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/08/2014

Le prix est un peu cher mais le bouquet est très bien garni, a fait vraiment plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/07/2014

Un magnifique bouquet aussi beau que bon...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/07/2014

J'ai commandé ce "Bouquet gourmand" pour l'anniversaire de ma maman qui a été très ravie de l'originalité du cadeau. Visuel très beau, gourmandises très bonnes également.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/07/2014

Un bouquet vraiment gourmand et rigolo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2014

Un merveilleux cadeau pour les gourmands qui aiment la beauté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2014

ce bouquet a été très apprécié par mon papa. Il l'a trouvé très original et a du mal à le manger tellement il est beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2014

Ce bouquet Gourmand offert à l'occasion de la fête des pères a agréablement surpris et a eu un énorme succès de part son originalité, sa conception et son élégance. Tant est si bien que le destinataire éprouve quelques scrupules à laisser sa gourmandise prendre le pas sur l'admiration rencontrée... Ce bouquet Gourmand a fait mouche...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2014

C'était pour un cadeau anniversaire que je n ai pas vu mais qu on m a décrit avec "plaisir" pour les gourmands et en forme de fleurs l'idée est géniale et à beaucoup plut cela change des bouquets de fleurs traditionnels!! les couleurs et le mélange des confiseries était top!!merci pour cette excellente idée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/04/2014

Plus beau que bon. Très apprécié par la destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2014

La personne à qui nous avons envoyé ce bouquet gourmand sur son lieu de travail a été ravie et nous a dit l'avoir ramené chez elle et nous a fait part de l'émerveillement de sa petite fille en voyant ce bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/02/2014

Présentation très soignée, visuel très agréable, et qualité des produits ce qui est très important. L'esthétique au service du goût, qui a rendu très heureux sont destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/01/2014

Ce bouquet gourmand est un cadeau très original qui a surpris et fait plaisir à la personne qui l'a reçu. J'ai trouvé le bouquet beau même si les couleurs sont moins vives que sur la photo du site. Les confiseries sont de bonne qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/01/2014

Magnifique bouquet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2013

Mon amie à adoré son jolie bouquet avec les douceurs, une très belle surprise, tout est parfait, je le recommande a tous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2013

bouquet gourmand originale pour un anniversaire , bouquet qui ressemble à la photo 2eme commandes et pas déçu du tout je recommanderai sur ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/08/2013

il a été très apprécié par la personne qui la reçue aussi bien visuellement que gustativement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/07/2013

Un très bel effet de surprise pour des amis gourmands. Ils n'osaient pas le manger tant il était beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2013

Le bouquet gourmand correspond vraiment à la photo. Il a beaucoup plu de part son originalité. De plus les bonbons sont délicieux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2013

Le bouquet est identique au visuel présenté et il a fait un super effet à mon mari pour la fête des pères. Je suis très satisfaite de ma commande, les bonbons sont très différentes et ils ont plus à tout le monde. C'est très original et le détail de la fabrication est superbe. On dirait vraiment un bouquet de fleurs avec le feuillage qui l'entoure. Je suis prête à le recommander.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/04/2013

Très beau bouquet gourmand offert a un jeune homme hospitalisé qui a été très content de ce cadeau et qui lui a émoustillé les papilles...!!!! Et moi ravie , tout est parfait très beau bouquet de bonbons de qualité et de couleurs de son plus beau effet . Merci a l'équipe de Bebloom !!! je recommande votre site...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/04/2013

superbe bouquet gourmand que ma maman a reçu ce matin pour son anniversaire!!elle est ravie!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2013

bouquet que je n'ai pas vu moi même mais qui a beaucoup a plu a ma sœur de 20 ans. Elle l'a trouvé beau ... et bon ! les feuilles ne sont pas des feuilles naturelles contrairement a ce que je pensai. En tout cas, il a vraiment plu donc contente de ce produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/02/2013

Les trois personnes à qui j'ai déjà offert ce bouquet de friandises ont été plus que ravies. À chaque fois elles sont impressionnées par la qualité de la composition et la beauté de l'ensemble.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2013

Ce bouquet a fait de l'effet par son originalité, c'était un cadeau de remerciement qui a contenté toute la famille pour laquelle il était destiné ! je n'hésiterai pas à le commander à nouveau si une occasion se présente !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2012

Mon père a adoré son joli bouquet et apprécié les friandises! Les douceurs comme les fleurs sont très fraîches et créent une vraie surprise. Une belle idée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2012

le bouquet tres joli et tres tres bon miamia je vous remerci a tout votre equipe

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2012

Super produit qui a fait son effet ,correspond complètement à la photo,très bien emballe. Rien a dire,c’était parfait je le recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2012

Ce bouquet très original à fait son effet, par contre ils ont pas résister et l'ont mangé très rapidement (il a fané très vite ;)). Dans tous las cas ils ont été ravi, ont trouvé cela très beau et très bon.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2012

Je n'ai pas pu voir le bouquet mais ma maman à été ravie par son originalité!! Et la livraison à été parfaitement respectée ! Je suis très contente!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/10/2012

super beau et super bon rien a dire c est tres original pour offrir je pense en recommander au moin 6 dans pas longtermps.la taille du bouquet est parfaite,le bouquet et l indentique de la photo pas de mauvaise surprise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/09/2012

Super bouquet trés appetissant à la reception !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2012

Un vrai délice pour les yeux mais pas seulement.Ma soeur s'est régalée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/09/2012

Super bouquet original et très bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2012

surprise assurée avec ce bouquet taille correcte jolies couleurs bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2012

très belle effet de surprise ma compagne a été très agréablement surprise c'est une très belle idée de cadeau de plus les bonbons sont de très bonne qualité, je recommande ce bouquet pour un effet de surprise garanti !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2012

bonbons et chocolats de très bonne qualité - c'est aussi beau que bon !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2012

Un cadeau vraiment original, de toute beauté. Aussi beau que bon ! Avec ce bouquet vous ne pouvez pas vous tromper pour faire des heureux !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/06/2012

Le destinataire a été très surpris de recevoir des fleurs commestible ;;; quelle bonne idée. Je recommanderais d'autres bouquets gourmants pour l'originalité et la beauté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/05/2012

idee de bouquet tres original offert pour les 50 ans de ma meilleure amie. elle a ete ravie et enchantee et d originalite. La connaissant tres gourmande j espere que ces delicates douceurs "resistereont" plus longtemps qu un bouquet de vraies fleurs.... je suis extremement contente de la belle surprise faite a mon amie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/05/2012

Offert pour un anniversaire,mon amie a ete tres contente,Elle s'est regalee et ses invites aussi.bouquet exactement la copie de la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2012

J'ai commandé ce bouquet pour l'anniversaire de ma meilleure amie. Elle a vraiment adoré, elle l'a trouvé super joli et original! En tout cas, ce bouquet a eu de l'effet même plus qu'attendu!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/05/2012

Plaisir des yeux, Ce bouquet m'a été offert par ma soeur en remerciement de services ; moi qui ne suis pas pour les fleurs coupées vous imaginez ma tête quand j'ai découvert ce bouquet de friandises ...! Coloré, difficile de faire mieux ! Plaisir du ventre, Que c'est bon, diantre ! Plaisir d'offrir, Et décrocher un sourire. Plaisir du cœur ! Et c'est la, le meilleur ...!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/04/2012

Bouquet offert à l'occasion de Pâques. La personne l'ayant reçu a été surprise et trés heureuse, l'a trouvé trés beau et gourmand. C'est la première fois que j'offrais un bouquet de bonbons et je pense que je renouvellerais l'expérience. Cadeau original qui a changé des traditionnels oeufs de Pâques.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2012

ce bouquet a eu un succès fou !... Un grand MERCI à vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/04/2012

Une réelle surprise gourmande! Conforme à la photo ce bouquet a été appréciée par les destinataires toute la famille a pu en profiter . Je renouvellerai cet achat .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2012

le bouquet de fleurs ( bonbons) que j'ai fait livré à ma tante était emerveillée... elle l'a trouvé extraordinaire. C'est la premiere fois que je commande en ligne mais je recommencerais pour d'autre occasion;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2012

Très joli pour les yeux et pour le ventre!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2012

Superbe bouquet bien fourni et très bien présenté. De plus les confiseries sont excellentes. Tous mes collègues mon demandé l'adresse du site car ils trouvent que c'est une excellente idée cadeau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2012

Très beau bouquet, original et surprenant pour celui ou celle qui le reçoit !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2012

Le bouquet est tellement magnifique que je regrette presque de ne pas le garder pour moi (rires). Il est identique, trait pour trait, à la photo du site. Les friandises sont toutes présentes et emballées individuellement pour une meilleure conservation (le bouquet se conserve plusieurs mois). Ma mère a été ravie de ce cadeau. Je le recommande vivement aux gourmands.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2011

En plus il parait qu'il est bon.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2011

Bouquet très original et conforme à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2011

Très coloré et appétissant, ce bouquet gourmand a fait de l'effet. Je ne trouve pas de contre-indication à renouveler l'expérience. Bonne journée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2011

Bouquet aussi beau que bon qui a fait beaucoup d'effet!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2011

magnifique ! un effet de surprise ! je l'ai offert pour l'anniversaire de ma mère et de ma belle mère, elles étaient ravis !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/10/2011

Vraiment bel effet sur ce bouquet avec toutes ses superbes couleurs. Surprise originale et réussie. Merci pour cette composition. Continuez dans ce sens. A fait le bonheur de tout le monde.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2011

Ce bouquet a beaucoup plu à la personne qui l'a reçu pour son anniversaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/09/2011

Très joli et original, surtout pour les gourmands !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2011

Effet de surprise garanti! a fait des heureux... gourmands!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/08/2011

Deuxième bouquet gourmand que nous offrons, il a fait très plaisir aux destinataires.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2011

Ce bouquet gourmand a été très apprécié tant par l'effet de surprise ressenti par le destinataire que par sa présentation et la qualité du produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2011

Taille, beauté, effet ont beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2011

Ce bouquet sort de l'ordinaire, effet garanti, clin d'oeil aux gourmands et gourmandes. Il a fait une surprise très agréable et étonnante, pas besoin d'arrosage!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/07/2011

J'ai offert ce bouquet a ma soeur pour son annivaire elle l'a trouvé trés joli. Le bouquet est tellement beau qu'elle n'ose pas dégusté les friandises. Merci pour votre prestation je ne suis pas deçue du resultat!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2011

J'ai offert ce bouquet à mon chéri, livraison sur son lieu de travail. Il a été ravi, et a fait beaucoup de jaloux !!! Il a trouvé cela très original et nous l'avons dégusté ensemble... Une jolie surprise !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2011

Effet surprise garanti. Je le recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/07/2011

J'ai acheté ce bouquet pour la fête des pères. Je n'ai pas vu le bouquet mais la surprise fût de taille et mon père, gourmand et appréciant les fleurs, a adoré. Succès garanti. Le cadeau est original, audacieux. Merci Bebloom d'exister!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2011

Bouquet qui surprend très agréablement par son originalité. J'ai passé 2 commandes et les 2 personnes ont été vraiment surprises par la beauté du bouquet et la qualité des gourmandises. Bravo pour la présentation et l'effet garanti à l'ouverture du colis !! - Merci -

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2011

J'ai offert ce bouquet pour la fête des Pères. Originalité, surprise et émotion étaient au rendez-vous. De plus, les friandises étaient délicieuses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2011

la destinataire de ce bouquet a été à la fois ,surprise et ravie de ce cadeau vraiment original,bravo à vous et merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2011

offert pour la fête des pères, mon petit papa a été ravi. Il a attendu quelques jours avant de le déguster, il le trouvait tellement beau qu'il voulait en profiter un maximum.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2011

Ce bouquet fait beaucoup d'effet. Je l'ai offert à mon papa, qui est très gourmand, pour la fête des pères. Il a été très surpris, c'était la première fois qu'on lui offrait "des fleurs". Génial.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2011

J'ai offert ce bouquet à ma maman, qui a été super contente, il est très joli, les bonbons sont très bon, il est très bien garni, vraiment magnifique, bravo !!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2011

Original, coloré, raffiné et sans doute délicieux au palais ! Ce bouquet est un pur plaisir pour les gourmand(e)s. Effet surprise garanti.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2010

L'effet de surprise est tel " qu'il donne le sourire pour la journée" m'a dit la destinataire. Que dire de plus?

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/11/2010

La personne a qui était destiné le bouquet a été vraiment enchantée et en a commandé un elle-même !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2010

Belle composition gourmande qui ajoute un caractère festif à une soirée entre amis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2010

J'ai reçu ce bouquet en cadeau d'anniversaire et vraiment il fait de l'effet... Très surprenant autant pour les yeux que pour les papilles... Tout est bon !! C'est original et ça fait plaisir aux gourmands ... A partager...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 251 / 251   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +