Arbre Guimauve - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Arbre Guimauve

Posté par :

Le : 05/10/2012

Génial !! Nous l'avons commander pour le faire livrer à ma tante (47 ans). Il correspondait parfaitement à la photo et sentait super bon !!! C'est un cadeau original qui convient aux gourmant de tout ages

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2012

original qualite bonne a surpris agreablement surtout l'odeur en ouvrant le colis et ensuite les couleurs je trouve le prix correct et l'effet a ete a la hauteur pour la qualite des sucreries je suis sur qu'il n'y a eu aucun probleme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2012

J'ai offert cet arbre à ma petite nièce pour ses 3 ans et cela à eu beaucoup d'effet autant sur les grands que les petits. Si vous ne mangez pas toutes les sucreries vous pouvez le garder en déc. Effets garantis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/03/2012

Très joli bouquet. Les enfants étaient émerveillés. Sur prise totale et très originale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2011

arbre très apprécié des enfants pour un anniversaire effet réussi auprès des adultes par le nombre de boules de guimauve de couleurs différentes à un prix abordable et de bon gout pour les gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2011

joli cadeau qui fait son effet aupres des gourmands! bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/08/2011

Cet arbre à guimauves a vraiment fait plaisir à ma copine et ravira d'une part le palais de tout les gourmands car la guimauve et délicieuse, et les yeux d'autres part grâce à son aspect visuel très très réussi et conforme à la photo. En somme, un super produit que je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/04/2011

Très beau, identique à celui sur la photo. A beaucoup plu à la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2011

bon mais trop cher pour de la guimauve. .Ndlr : Nous faisons le maximum pour vous proposer des prix accessibles mais sachez que sur ces produits complexes, le prix est avant tout fixé par le temps passé à la réalisation et à la qualité de notre main-d'oeuvre qualifié (confiseur 20 ans de métier), plus qu'au prix de la guimauve. C'est un vrai travail artisanal, fait main par un confiseur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2010

ma nièce a été bluffée !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 23    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +