Arbre Guimauve - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Arbre Guimauve

Posté par :

Le : 26/02/2018

Le bouquet choisi faisait environ 80cm de hauteur (avec le pot) plus grand ce que je pensais, il a fait son effet. Quand au guimauves, elles étaient pas trop sucrées et très bonnes aussi.Très satisfait de mon achat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2018

Léger problème de livraison dû à la neige, mais réglé par des pro BeBloom, ras, très bonne communication, très beau produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/11/2017

Tout est conforme aux attentes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2017

La personne qui a reçu le cadeau était surprise et ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/01/2017

tres bel objet, meme plus grand que sur le visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2016

Je n'ai malheureusement pas pu le voir. Mais apparemment la personne qui l'a reçu en était très heureuse

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/01/2016

exactement comme décris et sur la photo juste parfais, en plus les guimauves sont super bonnes et l emballage individuelle est super bien pensée/ BRAVO

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2014

Je n ai pas vu le produit à réception mais la destinataire avait l air ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2013

ce bouquet surprise a fait beaucoup d'effet pour un anniversaire . Idée très originale. la personne a tenu a le laisser intact pour le montrer à son entourage et a pris des photos. Ma nièce n'osait pas y touchait tellement que c'était joli !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2013

l'effet est supérieur a celui escompté,les couleurs sont très belles ,et surtout quand on le regarde ,on refuse d'en manger

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2012

Génial !! Nous l'avons commander pour le faire livrer à ma tante (47 ans). Il correspondait parfaitement à la photo et sentait super bon !!! C'est un cadeau original qui convient aux gourmant de tout ages

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2012

original qualite bonne a surpris agreablement surtout l'odeur en ouvrant le colis et ensuite les couleurs je trouve le prix correct et l'effet a ete a la hauteur pour la qualite des sucreries je suis sur qu'il n'y a eu aucun probleme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2012

J'ai offert cet arbre à ma petite nièce pour ses 3 ans et cela à eu beaucoup d'effet autant sur les grands que les petits. Si vous ne mangez pas toutes les sucreries vous pouvez le garder en déc. Effets garantis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/03/2012

Très joli bouquet. Les enfants étaient émerveillés. Sur prise totale et très originale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2011

arbre très apprécié des enfants pour un anniversaire effet réussi auprès des adultes par le nombre de boules de guimauve de couleurs différentes à un prix abordable et de bon gout pour les gourmands

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2011

joli cadeau qui fait son effet aupres des gourmands! bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/08/2011

Cet arbre à guimauves a vraiment fait plaisir à ma copine et ravira d'une part le palais de tout les gourmands car la guimauve et délicieuse, et les yeux d'autres part grâce à son aspect visuel très très réussi et conforme à la photo. En somme, un super produit que je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/04/2011

Très beau, identique à celui sur la photo. A beaucoup plu à la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2011

bon mais trop cher pour de la guimauve. .Ndlr : Nous faisons le maximum pour vous proposer des prix accessibles mais sachez que sur ces produits complexes, le prix est avant tout fixé par le temps passé à la réalisation et à la qualité de notre main-d'oeuvre qualifié (confiseur 20 ans de métier), plus qu'au prix de la guimauve. C'est un vrai travail artisanal, fait main par un confiseur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2010

ma nièce a été bluffée !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/11/2010

Cadeau qui en jette par rapport à ses couleurs et à son originalité. Immense plaisir, et très apprécié par le destinataire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/10/2010

Cet arbre à Guimauve est vraiment superbe, j'ai eu l'occasion de l'offrir très récemment. Personnellement je trouve que le prix en y rajoutant les frais d'envoi reste un peu élevé. J'en ai eu pour 43€ mais ça reste de la Guimauve... Un cadeau très original que choisirais de nouveau avec plaisir malgré son prix tant l'originalité à attiré mon attention. .Ndlr : Le prix est défini essentiellement par le temps de travail nécessaire pour créer chaque pièce.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2010

arbre guimauve : tres bel ensemble, couleurs ravissantes, belles "finitions", concept charmant , en plus, on le dit délicieux !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 23 / 23   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +