Constellation - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 10,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Constellation

Posté par :

Le : 22/03/2013

Merçi Mr BeBloom!! Constellation a fait plaisir!! ;)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/01/2013

Bien que certaines fleurs aient été remplacées à cause de la saison ce bouquet a fait très plaisir à sa destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2012

Très bonne qualité des fleurs. destinataire très contente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/10/2011

.Ndlr : 25/10/2011 -> Nouvelle formule pour le Bouquet Constellation, retravaillé par notre créateur fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2011

Bouquet apprécié à tous les niveaux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/02/2011

Le bouquet CONSTELLATION est un magnifique bouquet je le recommande à ceux et celles qui veulent offrir des fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/12/2010

bouquet agréable avec des couleurs chaudes en cette saison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/12/2010

Bouquet très lumineux, un peu plus de vert que sur la photo mais cela reste conforme au visuel !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/12/2010

Ce bouquet à été très apprécié, je ne l'ai vu qu'en photo il me semble conforme à la commande La personne à qui je l'ai offert veut désormais commander sur Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 02/04/2010

Je suis un peu déçue par ce bouquet qui est en fait plus petit que sur la photo, beaucoup moins nuancé au niveau des couleurs et surtout, il manque les fleurs vertes veloutées... c'est dommage.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 26    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +