Carré de vénus - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Carré de vénus

Posté par :

Le : 24/10/2011

.Ndlr : 25/10/2011 -> Nouvelle formule pour le Carré de Venus, retravaillé par notre créateur fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2011

c'est l'originalité qui prime avec un prix plus que correct

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2011

très belle composition dommage que cela ne respecte pas tout a fait la photo présentée mais les fleurs sont fraiches

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/03/2011

Le carré du visuel est tellement parfait que grande est la déception lorsqu'arrive le bouquet : les fleurs sont petites et commencent à faner.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2010

Les fleurs n'étaient pas de première fraicheur. Le bouquet n'a tenu que trois jours. Ma maman a été super décue et moi aussi vu le prix !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2010

J'ai commandé ce bouquet un jeudi pour le recevoir le samedi pour l'anniversaire de la mère. Le bouquet est bien parti le vendredi mais pour n'etre livré que le lundi donc fleurs fanées voire pourries, le bouquet n'avait rien à voir avec le visuel et aucunes réponse de Beblom aux mails que j'ai envoyé ! Sympa le suivi client ! Premiere et derniere fois

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/11/2010

Aspect très contemporain et décoratif. Un tableau en fleurs!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 04/10/2010

C'est un très joli bouquet. Le service était au rendez-vous pour un anniversaire idéal. La personne l'a adoré, je renouvelerai l'expérience. J'ai été ravie de pouvoir faire plaisir avec en plus de l'originalité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2010

le carre de vénus est un super produit, tout a été respecté couleurs, taille.les fleurs ont duré 3 semaines. ce fut un cadeau apprécié que je conseille. sans les frais de livraison que je trouve un peu excessif , ce produit est raisonnable en prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 07/09/2010

j ai envoyé ce bouquet carré venus pour ma petite soeur elle l'a trouvé très beau et surtout original la couleur rouge ressortait très bien elle a été enchantée elle a pris le bouquet en photo et me l a envoyé c est qu'il est très beau , merci encore !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 85    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +