Roses blanches sur mesure - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Roses blanches sur mesure

Posté par :

Le : 17/11/2017

Cela fait plusieurs fois que je commande sur ce site toujours était satisfaite les fleurs sont très belle et tienne longtemps merci à vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2017

Il s'agit d'un beau bouquet, prix raisonnable en plus !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2017

Des prix abordables pour le service, une livraison en temps et en heures, un bouquet de qualité, je recommande!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2016

Les fleurs auraient pu être un poil plus ouvertes. Elles se sont ouvertes quelques jours après et la qualité s'est faite remarquer.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/12/2016

Pour cette dernière commande ras TB

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/11/2016

Je le recommande très beau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/09/2016

Bouquet moins volumineux que sur la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/09/2016

Je recommanderais chez vous excellent rapport qualité/prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2016

Le bouquet de roses blanches étaient bien conforme à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2016

Jamais déçu livraison toujours dans les temps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/05/2016

J ai été surprise de voir le prix bas pour un aussi beau bouquet. Pour en avoir déjà fait l expérience lorsque l on va chez un fleuriste c est du simple au double ainsi que sur d autres fleuristes du net

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2016

Le destinataire était surpris et particulièrement touché.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2016

Très bon produit très bon rapport qualité prix merci de votre sérieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2015

Très bonne qualité de service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/04/2015

Tout est parfait !!! Le professionnalisme est la et je suis ravie !!!! Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/01/2015

Satisfait au produit commander.surpris gagner pour ma belle mère.Les temps et date de livraison est respecter.Merci Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/10/2014

très bien, pour toutes les commandes que j'ai faites. merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/11/2012

merci pour vos services !! bravo !! continuez ainsi !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2011

Site sérieux, à recommander, j'ai vu le bouquet le lendemain, très bel effet correspondant tout à fait au produit;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2011

très déçue! il y avait bien 60 roses mais très petits boutons....aucune agrémentation avec du feuillage ou autres pour "cacher la misère"!! paraissait tt riquiqui......ne renouvellerai pas l'expérience!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/06/2011

je n'ai pas vu le bouquet mais les fleurs n'ont pas tenu plus de 3 jours. je suis déçue...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2010

Correspond tout à fait à la commande. Tenue impeccable et épanouissement des fleurs sur plusieurs jours. La personne qui l'a reçu fut ravie et enchantée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2010

bonjour je suis contente du respect de la livraison et du bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2010

Les roses étaient fidèles à la photo, bonne qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2010

je n ai pas u la chance de le voir car je n etais pas au mariage mais les maries nous ont appele car ils étaient ravis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/08/2010

Envoyé pour un mariage , nos deux tourtereaux étaient enchantés et l'ont gardé 10 jours malgré les fortes chaleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/06/2010

superbe présentation, protégé, et respects des couleur ainsi que la livraison, à continuer

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/06/2010

très beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/05/2010

Ravie d'avoir commandé sur votre site ce jolie bouquet composé de 30 roses blanches et accompagné d'une bouteille de Champagne Veuve Clicquot (proposée sur votre site). Mon amie était très contente d'avoir eu ce beau bouquet pour ses 30 ans.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2010

c'est un beau bouquet et bien préparé car la destinataire était absente et elle l'a reçu 3 jours aprés la date prévue et il était encore beau bien que dans son embalage...c'est donc parfait aussi comme qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2010

C'est vraiment un bon produit. Effet garantie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/12/2009

70 roses blanches commandées pour les 70 ans de ma belle-mère: un maxi-effet ! Livré avec une bouteille de champagne Veuve Cliquot proposée par le site. A noter: les roses sont arrivées en bouton.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/09/2009

très bon service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2009

très jolies roses bouquet bien présenté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/05/2009

Le bouquet fait un bel effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2009

j'ai envoyé ce bouquet à une amie qui passe une phase difficile, les roses blanches sont un très beau message

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/12/2008

j'ai eu à faire livrer un bouquet de roses blanches pour un enterrement; les personnes m'ont plusieurs fois remercié et il reste toujours en mémoire la petite fille du défunt , toute de blanc vêtue suivant le cercueil avec ce joli bouquet de roses blanches.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2008

j'adore les roses blanches et je suis ravie d'avoir pu en offrir grâce à vous à mon amie car les fleuristes proposent souvent des mélanges ou des roses rouges

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/09/2008

Très beau bouquet fidèle à la description proposée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2008

Bouquet offert pour un mariage. Reçu le matin de la cérémonie. Effet de surprise garanti. Les mariés étaient ravis. Le bouquet a été disposé sur la table du banquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 40 / 40   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +