Orchidée gourmande - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Orchidée gourmande

Posté par :

Le : 11/04/2018

le produit en lui correspondait a mes attentes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/03/2018

Le + = Livraison très rapide et très bien protégée.Le - = Je pensais envoyer une orchidée en plante et la personne a reçu une orchidée artificielle en tissu de qualité moyenne et de petite taille qui coûte moins de 5e dans le commerce heureusement qu'il y avait les gourmandises en accompagnement sinon le rapport qualité prix aurait été vraiment très cher.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2018

Très bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2018

Livraison respectée. Produits Conformes et gourmandises englouties !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/01/2018

Je n'ai pas vu le produit mais la photo du destinataire m'a montré que c'était bien conforme au site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2018

ma soeur a été ravie de son cadeau d'anniversaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2018

Après quelques péripéties, la personne a pu enfin profiter de son orchidée, elle adore ! Merci Angélique, à vous seule, vous représentez la perfection du service commercial. Merci à toute l'équipe ! Merci d'avoir suivi et su être à l'écoute lors de la livraison !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2017

c'est la 2e fois que j'envoie ce produit !l'effet a été très apprécié .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2017

bien et jolie colis bien arriver le jour j

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

Magnifique produit qui a fait énormément plaisir à la personne qui l'as mangé avec délice. A refaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2017

J'ai aimé l'originalité des bouquets proposés le choix de la livraison et le prix correct de l'opération Notre Amie fut ravie de son bouquet et nous aussi car il était identique a la photo du site Je recommanderai sûrement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/10/2017

Très bon produit pot magnifique le cadeau à bien plu je pense que je repasserai commande dès que j aurai un cadeau à faire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2017

J'ai eu la photo car j'habite loin de la personne qui l'à reçu mais je peux vous dire qu'elle était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

...........................................................................................................................

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2017

Super tout simplement merci bebloom. Livraison parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2017

Cadeau fort apprécié. Livraison au top .rapport qualité prix très bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/02/2017

La fleur est superbe. Effet réussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

Le concept est génial, et a eu beaucoup de succès !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

Parfait je recommande cette composition orchidées et chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/02/2017

produit très satisfaisant et conforme à mon attente. Effet garanti

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/02/2017

Un grand merci à toute l'équipe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2017

N'ayant pas reçu de photo, impossible de savoir si le résultat correspond à la "publicité". Peut être un ajout à faire?À part ça, impeccable, je recommande, en plus les bouquets sont originaux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/02/2017

très belle composition et originale avec les gourmandises

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/02/2017

bouquet conforme et délais impeccables.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2017

Très beau bouquet,un peu plus petit qu'il n'y paraissait sur le site,et les friandises sont très bonnes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2017

j 'ai été un peu déçue par la taille c 'est tout petit par rapport à la photo autrement joli

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/01/2017

je suis très contente et la composition originale

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2017

OFFERT pour la naissance de jumeaux, mon amie m'a dit que c'était très beau et original. J'en sais pas plus.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2017

je ne peux pas répondre ne l'ayant pas vu mais a été apprécié par la destinataire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2016

Le bouquet ne correspondait pas tout à fait à la photo,

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2016

Tres beau bouquet original Je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/10/2016

Colis correspondant à notre attente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/10/2016

Le bouquet correspond exactement à la photo qu'il y a sur votre site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2016

Ma commande s'est très bien passée, délai de livraison parfait et produit très apprécié par le destinataire! Je recommande Bebloom les yeux fermés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2016

un très bon rapport qualité/prix - de plus c'est une très bonne idée ce mélange fleurs et gourmandises - MERCI encore BEBLOOM.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2016

Magnifique conforme à la description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2016

Produit luvre correspond globalement au descriptif.Livre tel qu'annoncé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/04/2016

L'orchidée était belle et conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/04/2016

tout est dit, c'est parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/03/2016

sérieux dans le suivi de la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2016

L'idée est originale mais l'orchidée est un trop petite (en hauteur).

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/02/2016

Très bon site, je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2016

Merci pour votre professionnalisme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2016

belle orchidée et très bon et frais la gourmandise qui l'accompagne !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2016

Je suis très content de la commande faite sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

l orchidée gourmand est conforme a la commande, elle beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

Conforme aux attentes et respect de l'image

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2016

je suis très satisfaite de vos services

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2016

Tres beau bouquet qui a fait un tres bel effet merci je recommanderai votre site a mes amis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2016

conforme à la description, et beau visuel par rapport à la photo sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2016

Très belle orchidée. Le petit plus, les bonbons en accompagnement. Colis livré dans les temps. RAS

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2016

Livraison en rapport avec photo du site.Personne comblée par la livraison qu'elle a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2015

Produit qui correspond globalement à la description

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2015

apprécié par le destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2012

Beau bouquet qui fait plaisir aussi pour son goût....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 55 / 55   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +