60 roses Platine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses Platine

Posté par :

Le : 21/02/2018

bien.......................................................

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2017

Je recommande ce cite. Très professionnel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

Tres bien juste un peu d’eau de renversee dans la boite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/10/2017

je ne l'ai pas vu moi même donc pas pu juger du rendu par rapport a la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/09/2017

j'ai vu le bouquet seulement en photo il a été apprécié par les gens qui l'ont réceptionné donc c'est la mention BIEN

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/06/2017

Je suis ravis. Les roses étaient en boutons. J'ai apprécié le suivi de la livraison sur mon téléphone portable. En temps et en heures, comme prévu. Merci à toute l'équipe .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/04/2017

Je n'ai Pas vu en vrai le bouquet j'habite à 22000 km de la destinataire , mais elle était ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2017

pas de commentaires autre que celui figurant ci-dessus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/03/2017

beau bouquet mais tiges des roses trop courtes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2017

Bouquet moin garni que la photo mais ce n'est qu'un détail .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2017

Rien de plus à dire. Très bien.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/11/2016

très beau bouquet conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/10/2016

le bouquet parfait des fleurs magnifiques je recommande ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2016

le bouquet manquait de rondeur malgré son vase plastique très pratique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2016

sans probléme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/07/2016

Les personnes destinataires sont ravies donc je le suis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2016

fleurs blanches abimées (marrons des réception) mais le service client a été très efficace (plus facile à joindre sur internet que par téléphone)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/04/2016

Fleurs fané déçu.... rose qui ont quelques jours déjà

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2016

Rien à dire!!!conforme aux photos n'hésitez pas

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2015

oui il correspond parfaitement, je recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/10/2014

très belles fleurs (un peu serrées), mais super effet, ma collègue a adoré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2014

Beau bouquet avec des roses en bouton d'un très bel effet. La livraison a été conformé à la demande. Je recommande ce site car je suis satisfaite à chaque achat.!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2013

ayant offert ce bouquet loin de mon domicile je me fie aux commentaires de la personne qui l'a reçu, qui avait l'air satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2013

Les boutons de roses sont petits, donc moins de la moitié se sont ouverts, les autres ont "jaunis". BOF BOF

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 13/11/2012

tres content de ct achat.il a eu l'effet escompté auprès de la destinataires. service vraiment fiable. c'est le cinquiéme achat ici

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/09/2012

Magnifique bouquet. Le plaisir était au rendez-vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 24/07/2011

j'ai accheté ce bouquet pour un mariage. il correspond au descriptif et est du meilleur effet. le rapport qualité prix est très bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/05/2011

beau bouquet qui a fait son effet car il etait destine a un couple qui se remarie merci bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/12/2010

Très beau bouquet, qui par sa taille, sa couleur et son prix attractif est en tous points parfait. Bravo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2010

Difficile de dire si le bouquet correspond au visuel du site. Il serait peut être judiciable, de nous envoyer une photo le jour de la livraison. Certains sites concurrents le font.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/07/2010

la personne a qui était destiné le bouquet paraissait satisfaite de sa qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/04/2010

Je suis client depuis plusieurs année je n'ai rien à reproché a ce site. jamais deçu sur les produits. je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/12/2009

bouquet qui a ému et fait son effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2009

tres tres bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2009

Trés bon produit ayant suscité beaucoup d'enthousiasme de la part de la destinataire. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2009

Encore un très beau bouquet qui fait plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2008

Effet garanti

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours

1 - 37 / 37   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +