Aurore - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,93 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Aurore

Posté par :

Le : 17/10/2014

Un peu plus de fleurs en boutons que sur la photo du site, donc un peu moins coloré à la réception, mais c'est une bonne chose, il est plus durablement beaucoup!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2014

Très beau bouquet mais moins coloré que sur la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2014

le bouquet recu ne correspondait pas du tout aux couleurs du bouquet presente. le bouquet etait egalement abime a la reception. tres decu de cette commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2014

ce bouquet a fait un superbe effet, je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2013

La personne destinataire du bouquet a été enchantée. Très belle couleur. Parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2013

Magnifique bouquet Les lys en boutons se sont ouverts les uns après les autres Bouquet odorant et qui est resté magnifique plus de 15j

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 14/05/2013

Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes de bouquets sur ce site pour offrir et à chaque fois les gens sont satisfaits. L'emballage est super bien pensé et permet un transport sans risque. Concernant le bouquet toutes les fleurs n'étaient pas encore ouverte ce qui promet un épanouissement. Par contre il était plus dans les tons roses et pas assez orangé par rapport à la photo...dommage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2013

pour plus d effet, il aurait mieux valu que les fleurs soit un peu ouvertes car alors le bouquet aurait eu plus de couleur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2012

J'ai envoyer ce bouquet à une amie pour son anniversaire, elle était très contente en même temps recevoir des fleures fait toujours plaisir quelque soit le bouquet choisi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 30/08/2012

je dois dire que j'ai été plus que satisfaite du suivi et du professionnalisme de l'équipe Bebloom; le bouquet est magnifique (tous les lys étaient d'un beau rose pastel) il fait beaucoup d'effet de par sa taille et sa composition; il a tenu 11 jours dans un état parfait..Je recommande vraiment cette composition; Merci à toute l'équipe!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours

11 - 20 / 79    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +