Aurore - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,93 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Aurore

Posté par :

Le : 12/05/2018

Le bouquet était apparemment magnifique suite à la photo que ma mère m'a envoyé !! Les couleurs ont étés un peu changées mais sans incidences sur la qualité des fleurs !! je recommande vivement ce bouquet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2017

Tout à fait. Je suis ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2017

Apparemment le bouquet était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2017

la composition du bouquet OK; la prestation de livriason: changer de prestataire.. et vite; la réactivité de votre SAV: parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Je suis satisfaite pour une première commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/05/2016

Le bouquet a été très apprécié. Les fleurs étaient fraiches et belles. La composition et l'emballage impeccables. Un problème de livraison suite à l'hospitalisation du destinataire a été bien résolu par le service client.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2016

Très bon site Jamais déçu Excellente qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2016

Tout ok conforme à ma commande et effet souhaité réalisé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2015

la personne l'ayant reçu a beaucoup aimé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/11/2015

J' ai eu l' opportunité de voir ce bouquet, en tout point comparable à ma commande, et d' entendre les commentaires flatteurs des visiteurs.....Magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 79    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +