Aurore - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,93 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Aurore

Posté par :

Le : 12/05/2018

Le bouquet était apparemment magnifique suite à la photo que ma mère m'a envoyé !! Les couleurs ont étés un peu changées mais sans incidences sur la qualité des fleurs !! je recommande vivement ce bouquet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2017

Tout à fait. Je suis ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2017

Apparemment le bouquet était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2017

la composition du bouquet OK; la prestation de livriason: changer de prestataire.. et vite; la réactivité de votre SAV: parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Je suis satisfaite pour une première commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/05/2016

Le bouquet a été très apprécié. Les fleurs étaient fraiches et belles. La composition et l'emballage impeccables. Un problème de livraison suite à l'hospitalisation du destinataire a été bien résolu par le service client.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2016

Très bon site Jamais déçu Excellente qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2016

Tout ok conforme à ma commande et effet souhaité réalisé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2015

la personne l'ayant reçu a beaucoup aimé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/11/2015

J' ai eu l' opportunité de voir ce bouquet, en tout point comparable à ma commande, et d' entendre les commentaires flatteurs des visiteurs.....Magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2014

Un peu plus de fleurs en boutons que sur la photo du site, donc un peu moins coloré à la réception, mais c'est une bonne chose, il est plus durablement beaucoup!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2014

Très beau bouquet mais moins coloré que sur la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/09/2014

le bouquet recu ne correspondait pas du tout aux couleurs du bouquet presente. le bouquet etait egalement abime a la reception. tres decu de cette commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2014

ce bouquet a fait un superbe effet, je le recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2013

La personne destinataire du bouquet a été enchantée. Très belle couleur. Parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2013

Magnifique bouquet Les lys en boutons se sont ouverts les uns après les autres Bouquet odorant et qui est resté magnifique plus de 15j

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 14/05/2013

Cela fait plusieurs fois que je passe des commandes de bouquets sur ce site pour offrir et à chaque fois les gens sont satisfaits. L'emballage est super bien pensé et permet un transport sans risque. Concernant le bouquet toutes les fleurs n'étaient pas encore ouverte ce qui promet un épanouissement. Par contre il était plus dans les tons roses et pas assez orangé par rapport à la photo...dommage

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2013

pour plus d effet, il aurait mieux valu que les fleurs soit un peu ouvertes car alors le bouquet aurait eu plus de couleur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2012

J'ai envoyer ce bouquet à une amie pour son anniversaire, elle était très contente en même temps recevoir des fleures fait toujours plaisir quelque soit le bouquet choisi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 30/08/2012

je dois dire que j'ai été plus que satisfaite du suivi et du professionnalisme de l'équipe Bebloom; le bouquet est magnifique (tous les lys étaient d'un beau rose pastel) il fait beaucoup d'effet de par sa taille et sa composition; il a tenu 11 jours dans un état parfait..Je recommande vraiment cette composition; Merci à toute l'équipe!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 13/07/2012

très beau bouquet a offrir pour toutes occations très bon rapport qualité prix je le conseille

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 01/07/2012

apprécié par le destinataire.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/04/2012

Bouquet superbe ayant fait très plaisir à ma soeur pour ses 30ans.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2012

Bouquet plus orange que sur la photo, mais très beau. Il a duré au moins dix jours, et a embelli au fur à mesure que les lys s'ouvraient.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2011

Pas les mêmes couleurs que sur le visuel (moins chaudes) mais joli bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 17/09/2011

Le bouquet a plu à la personne qui l'a reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/08/2011

Bonne présentation, respect de la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 26/07/2011

Très beau bouquet conforme à la photo qui a eu de l'effet. Je le recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 31/03/2011

super bouquet pour un événement aussi important que l'anniversaire de sa maman !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2011

Bouquet d'une longévité de qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 16/01/2011

respect des couleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/12/2010

Le bouquet a surpris par son conditionnement très soigné, fleurs très diversifiées et très fraiches. Ces attentions ont permis une longue conservation. Le destinataire a été agréablement séduit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 17/10/2010

Beau bouquet à l'arrivée, mais lorsque les lys sont ouverts, ils cachent les autres fleurs! Dommage!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 05/10/2010

Ce bouquet correspond en tous points à la photo ! La personne à qui je l'ai offert a été ravie !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/08/2010

Bouquet magnifique ! Il a fait son effet ! Je le recommande !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2010

Ma mère était enchantée de son bouquet, elle l'a trouvé magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/04/2010

joli bouquet rien a dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/03/2010

Très beau (magnifique au bout de 4 jours) - dure plus de 11 jours (il n'en a que 11 au jour ou j'écris et est toujours très beau) - Arrive en boutons : très bien pour la durée mais pas toujours heureux selon l'usage que l'on veut en faire le jour de la livraison. Je le recommanderai.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
13 jours
Posté par :

Le : 10/01/2010

ce bouquet est fidèle à l'image que vous nous proposez! un seul mot : magnifique!!! belles couleurs , belles fleurs ...rien à redire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 06/12/2009

En arrivant, le bouquet est plutôt tout en bouton donc sa beauté prend forme après 2-3j, et là, wahou. Cependant, qq fleurs/feuilles semblent avoir pris un coup de gel donc bonne qualité mais prix un peu élevé tout de même, même si ça reste moins cher qu'ailleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2009

Le commentaire donné par la destinataire est éloquent : " Les fleurs sont vraiment superbes ! j'ai rarement vu un si beau bouquet !"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2009

J'ai choisi ce bouquet sur le site pour offrir à l'anniversaire de ma mamy pour ses 91 ans. Elle a été ravie, super beau et volumineux bouquet. Très belles couleurs jeunes et vives. Il y a même des fleurs qu'elle ne connaissait pas.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2009

je n'ai pas vu le bouquet, mais on ma dit qu'il était magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2009

Le bouquet a fait son effet, comme d'habitude.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2009

trés beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/08/2009

Notre amie qui a reçu le bouquet était enchantée par ce bouquet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 18/08/2009

tres beau bouquet. la destinataire en etait ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2009

le bouquet que j'ai commandé était comme sur la photo la personne qui l'a reçu était ravi très beau bouquet belle couleur belle fleurs rien a dire super

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 12/06/2009

couleurs superbes, longue tenue du bouquet. conforme a l'image du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 10/06/2009

beau bouquet , dommage que les lys ne soient que jaunes et non de toutes les couleurs comme sur la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 09/06/2009

c'est une amie qui me l'a offert j'ai adorée. il était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
13 jours
Posté par :

Le : 29/05/2009

La personne qui a reçu ce bouquet a été très contente,et par conséquent je l'étais aussi.D'ailleurs jusqu'à présent,tous les bouquets que j'ai envoyé,ont tous été appréciés par leur beauté et leur qualité,C'est pourquoi je reste fidèle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2009

Nous avons déjà envoyé ce bouquet pour la fête des mères et il avait beaucoup plu à notre maman, aussi nous le lui renvoyons cette année. Bonne fêtes à toutes les mamans.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 09/05/2009

Une adorable grand-mère a été émerveillée par la beauté de ce bouquet, fraîcheur, couleurs et présentation.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2009

Très beau bouquet qui a fait plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/03/2009

Réellement beau, a beaucoup plu à la personne à qui je l'ai offert. Je l'ai vu en photo, le rendu est agréable en dépit de l'absence des fleurs les plus roses présentes sur le modèle exposé sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/03/2009

Bon produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2009

Bouquet avec un mélange de couleurs et fleurs magnifique,donnant un résultat remarquable et vraiment joli.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 03/03/2009

le cadeau a été apprécié donc je suppose qu'il était bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/02/2009

Les destinataires ont trouvé ce bouquet magnifique et ont été ravis. Très bon produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/02/2009

bouquet magnifique, haut en couleurs. Les mariés ont adorés.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 05/11/2008

Bouquet plutôt joli à offrir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 29/10/2008

Bonsoir Ce bouquet a été offert et la personne qui l'a reçue a été ravie et vraiment surprise ! Contente du coloris et il a gardé son bel aspect durant une dizaine de jours ! A recommander et placer si possible dans une pièce fraiche.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 13/10/2008

J'ai commandé ce bouquet à deux reprises et il a fait beaucoup d'effet à chaque fois. Un festival de couleurs très agréable et des fleurs superbes!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/09/2008

Je n'ai pas vu le bouquet mais les mariés auxquels ce bouquet était destiné m'en ont fait une description. Ca leur a beaucoup plu et ils ont adoré les couleurs. De mon côté, rien à redire côté service !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2008

J'ai envoyé ce bouquet à ma copine depuis le Mexique...et elle l'a apprécié incroyablement!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 10/09/2008

Ma cousine à vraiment été épater par la beauté de ce bouquet;Un grand merçi .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2008

Je l'ai deja offert a plusieurs reprises et il a toujours beaucoup plu. C'est une belle composition.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 22/08/2008

L'alliage de lys et de roses est un vrai plaisir pour les sens. La fraîcheur des fleurs garantie ce plaisir toute une semaine à l'arrivée. Merci Bebloom!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 10/07/2008

Très beau bouquet avec des couleurs très gaies. Ma mère l'a extrêmement apprécié adorant les fleurs exotiques. Recommandé pour toutes les occasions. Un vrai plaisir pour le regard :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 08/07/2008

bouquet très coloré, frais et surprenant; tout comme l'effet désiré

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2008

Les couleurs chaudes mettent bien en valeur cette composition à côté des autres bouquet du catalogue. De plus les lys donnent à ce bouquet un certain volume.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 23/06/2008

Ce type de bouquet est bien adapté à la saison car ce sont des fleurs qui tiennent bien même quand il fait chaud et les couleurs sont gaies et harmonieuses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Trés beau bouquet un très bel effet !! A commander d'urgence pour toutes les occasions

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Ma belle-mère a été ravie pour ses 80 ans de recevoir ce bouquet qui a duré fort longtemps et qui correspondait parfaitement au visuel tant dans les coloris que dans le choix des fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Je n'ai eu que des eloges sur ce beau bouquet,son conditionnement, sa livraison,et sa fraicheur, je savais que je pouvais sans crainte faire confiance à Bebloom .Rien à dire que du bien.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

J'ai fait livrer ce bouquet à des amis et ils ont été trés heureux de la composition et de la durée des fleurs .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Si vous voulez faire un cadeaux à l'être aimé(e) ou à quelqu'un qu vous est chère, ce bouquet sera parfait !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2008

Très beau bouquet, bien emballé, fleurs fraiches,à recommander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours

1 - 79 / 79   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +