Vertige - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,50 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Vertige

Posté par :

Le : 06/03/2018

conforme à la photographie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2017

c'est la première fois que je fais appel à ce site. Je suis très satisfaire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/08/2017

colis conforme à ma commande. respect des conditions de livraison à la date J.je recommande :-D

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2017

parfait , je fais toujours autant confiance à bebloom et je suis toujours ravi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2017

Très joli produit! Beaux choix sur le site prix correctes livraison au top!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/03/2016

Bouquet haut vertige magnifique. Belle couleur belle prestation. Voir avec d autres couleurs pour encore plus l harmoniser avec la pièce de vie. Grand merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2016

joli bouquet, très bonne taille, conforme à la photo et à l'heure dite. prix élevé qui correspond cependant à ceux du marché de la livraison des fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2013

Déçu par le bouquet offert à une amie,il ne correspond pas avec la photo qui est en présentation.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/01/2013

j'ai évidemment essayé d'autres sites de livraison de fleurs pour mes amies mais j'ai été décue de la fraicheur des fleurs! il n'y a que chez bebloom que je commande désormais en toute sécurité et avec l'assurance de la livraison en temps et heure et surtout de faire plaisir sans arrière pensée!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2012

La mariée à était très contente, et moi mème pour la livraison parfaite Merci beaucoup

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2011

envoyé pour le nouvel an à ma mère. ne ressemble pas au visuel, tant au niveau des coloris qu'aux fleurs en elles-mêmes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2011

tres beau bouquet bel effet tres original par ces couleurs et sa forme ma niece la garde 14 jours

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
14 jours
Posté par :

Le : 21/03/2011

Magnifique bouquet, conforme à l'image sur le site. Il a fait tout son effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2011

Rien à ajouter cela correspondait bien à la photo du site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/01/2011

Ce bouquet a été offert pour un anniversaire et correspondait parfaitement à l'image sur le site et sa présentation à ravie la personne concernée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2010

tres bon site, je vous le conseille.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2010

Offert pour un mariage, je n'ai pu voir le bouquet, mais les mariés en ont été ravi, beau, prestigieux, original, il a fait très bon effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/09/2010

bouquet réel fidèle à la photo livraison dans le délai avec retour rapide et précis de l'information

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2010

Très original, ce bouquet est un excellent présent pour une occasion inhabituelle. Aucun regret

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2010

J'ai offert ce bouquet à ma fille qui en a été enchantée. De plus, gros avantage quand vous venez de déménager : pas besoin de vase.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2010

Manque de couleurs, trop de vert, le bas trop fouilli avec trop de verdure. La personne n'a pas apprécié du tout et n'a vu que les roses comme fleurs. Effet râté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2009

J'ai été frappée par le respect du bouquet choisi sur internet et le bouquet reçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2009

très bon produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/05/2009

Le destinataire de l'envoi a été entièrement satisfait, correspondant à tout point à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2009

Bouquet classe et somptueux qui a fait l'unanimité familiale. Je le recommanderai sans hésitation pour une amie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 06/12/2008

très satisfaite de ma première commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2008

Très contente de vos services ponctualité fraicheur' etc..tout me convient

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/11/2008

très joli bouquet à offrir, les fleurs se sont ouvertes petit à petit, duréé de vie plus d'une semaine avec un bambou qui se conserve

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2008

J'ai fait offrir cette composition à ma fille pour son anniversaire elle a été ravie et 8 jours après sa livraison ce bouquet était encore potable (mis à part les roses un peu flétries). le respect à l'original était juste. je continuerais à faire confiance à Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 30/08/2008

composition offerte a ma belle fille qui en a ete enchantée lorsqu'elle m'a téléphoné pour me remercier je lui ai demandé de me le décrire et cela correspondait a ce que j'avais choisi sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 30 / 30   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +