60 roses rouges - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 60 roses rouges

Posté par :

Le : 11/02/2017

Très beau bouquet de 60 roses conforme à la photo qui a beaucoup plu, livraison comme convenu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2016

tout a été parfait mon amie a trouvé les fleurs très belles !! merci je recommanderai votre site à des amis je ne sais pas quoi vous dire d'autre

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2016

roses plus petites que sur la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2015

le bouquet etait superbe correspondait a la photographie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/10/2015

Bon rapport qualité prix mais les roses n étaient pas aussi belles que sur la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2014

Trés beau bouquet de bonne tenue qui a réussi son effet de surprise et de qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2013

Je pensais recevoir un gros bouquet, pas du tout ... Autant les fleurs n'étaient pas ouverte autant le bouquet était petit (voir serré) au delà de la taille, aucune odeur n'était présente ... il paraissait ridicule j'ai eu honte de l'offrir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2013

la fraîcheur du bouquet était bonne mais pour 60 roses les bouquet était vraiment petit j'était déçue !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/02/2011

Je suis déçue du bouquet, j'ai commandé 60 roses sur le site celles-ci apparaissaient plus grosses, or ce n'est pas le cas, elles sont toutes petites, je trouve par ailleurs que la présentation n'est pas assez soignée. Pour un cadeau d'anniversaire, je trouve que ce bouquet fait peu d'effet au destinataire, car j'étais là à la réception.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2010

fraicheur et beauté impeccables

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 15    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +