100 roses rouges - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 100 roses rouges

Posté par :

Le : 15/08/2017

Parfait. Très joli bouquet de fleurs qui a comblé mon amoureuse.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2017

une bonne occasion a ne pas rater car j'ai pas trouver mieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2016

Très satisfaite du bouquet de 100 roses, qui a émerveillé ma mamie pour ses 100 ans.. un service de qualite en plus d un très jolie bouquet!!!. Je conseil ce site, le rapport qualité/prix est très interressant. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/08/2016

Je le recommande à ceux qui suivent la destinataire était très heureuse.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/05/2016

Oui satisfaisant, je recommanderais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2014

Ne dure pas longtemps ! Les roses ne se sont pas ouvertes!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/06/2012

Magnifique, ma belle soeur m'en parle encore de son beau bouquet, il etait magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2012

Très,très,très agréablement surprise,et par le respect du visuel proposé,de la qualité du produit et de sa longévité fort surprenante. C'est bien,bien,plus abordable que partout ailleurs, à la portée de n'importe quelle bourse...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2011

magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/01/2010

un bouquet qui fait énormément d effet je l ai reçu pour notre 3eme anniversaire de mariage et j 'ai trouvé ça superbe

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 13    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +