Saint-Emilion - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Saint-Emilion

Posté par :

Le : 16/12/2013

Un très bon Saint-Emilion acheté pour l'occasion d'un anniversaire, qui a fait son petit effet auprès des invités vu qu'elle s'est bien bu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2013

C'est un cadeau que j'ai offert. Bien que la personne était absente, le paquet a été réceptionné dès le retour de vacances de noël. L'effet est toujours immédiat, on m'a appelé pour me dire que c'était super, ainsi qu'un autre article livré en même temps. De la commande à la livraison, tout à était parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2012

bonne bouteille pour les connaisseurs en bordeaux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2011

Je voulais vous remercier et vous féliciter pour l’excellente qualité de la bouteille de Saint et EMillion 1997 livrée à l’occasion de cette commande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2010

un tres bon saint emilion a un rapport qualité prix de choix !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/09/2009

j'ai offert cette bouteille à la fête des pères et nous l'avons bu lors d'un repas, nous étions plusieurs à le gôuter et l'avons tous trouvé très mauvais (pas bouchonné) peut-être s'agit il d'une seule bouteille je l'espère, car nous connaissons les st émilion leur réputation n'est plus à faire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/06/2009

.Ndlr : 10/06/2009 -> Nouvelle maison et nouveau millésime, avec un prix en baisse mais une qualité toujours aussi exceptionnelle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2008

au dire des jeunes mariés qui l'ont reçu, il était tellement bon qu'ils n'en ont pas laissé une goutte la veille de leur mariage (pompettes) bien entendu l'abus d'alccol est dangereux,etc.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2008

j'ai offert cette bouteille a mon pere pour ses 80 ans accompagnee d'un bouquet. Il a ete tres touche et le service a ete impeccable. quelle bonne idee de pouvoir associer differents cadeaux a la commande. Les autres sites ne proposent pas ce service.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2008

Ayant une préference personnelle pour les vins de Bordeaux et en particulier du cru St Emilion, j'ai offert cette bouteille à mon père: lui qui boit peu souvent en a été ravi! C'est pratiquement le meilleur vin de St Emilion que j'ai pu trouver.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 21    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +