50 roses Garance - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,17 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 50 roses Garance

Posté par :

Le : 26/08/2017

Bon rapport qualité / prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

très bon produit longévité supérieure a certain concurrents

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2017

Commande prévu pour le 8avril. Le livreur n'es jamais venu. Bouquet reçu le 11 Avril car j'ai demandé un autre envoi. Surprise raté pour un anniversaire ! .Ndlr : Bonjour Madame, nous sommes désolé que la livraison se soit mal passée. Ce n'est pas un cas à généralisé mais il se peut malheureusement que ça arrive. Dans ce cas, notre service client est à l'écoute pour trouver une solution et peut renvoyé un bouquet à nos frais comme ils l'ont fait pour vous. En espérant vous revoir sur notre site. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/04/2017

Très jolies roses qui ont tenu plusieurs jours. Il serait intéressant de donner leur diamètre dans la description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/02/2017

tout simplement parfait ! à refaire !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/02/2017

Le produit correspond à ce que j'avais commandé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/12/2016

il semblerait que le produit a plu à ma mère, bon rapport qualité prix, délai de livraison dans les temps.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/12/2016

Joli bouquet, je recommande vivement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2016

très satisfaite ! je n'ai pas vu le bouquet mais il était magnifique d'après ma destinataire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2016

les produits sont de bonne qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2016

Les roses étaient fermées à la livraison. J espère que sur les bons conseils de bebloom elles sont sous leurs plus beau jour aujourd'hui

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/08/2016

2 fois moins cher que le fleuriste du quartier et fleurs livrées à la maison (sans problèmes aucun). Par contre les fleurs étaient moins belles que ce que j'aurais pu avoir chez le fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/08/2016

bouquet magnifique correspondant à mon attente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2016

Vraiment cher, mais bon la qualité était la !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2016

Je n est rien à dire sur l aspect général du produit ainsi que de l aspect général du site! Continuer comme ca

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2015

Très joli bouquet ! Conforme à la description !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2015

Rien à dire. La livraison parfaite et le bouquet bien présenté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2015

Je ne connaissais pas le site et j'ai été très agréablement surpris par la qualité du produit ainsi que par la livraison sans retard...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2014

ce n'est pas la première fois que je commande sur ce site et je ne suis jamais décue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/09/2014

Fleurs de mauvaise qualité (fanées en 3 jours)Bouquet bien plus petit qu'annoncé. Service de livraison à désirer! .Ndlr : La fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des roses que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n'hesitez pas à contacter notre SAV.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2013

bouquet trés jolie, mais au bout du 3eme jour les fleurs ont moisi . j'ai tout dit DECEVANT

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 03/10/2012

Rien à dire tout est parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 27/10/2011

Le bouquet a fait son effet, il a duré presqu'une semaine...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 26/01/2010

Ce bouquet á fait un effet formidable sur l'amour de ma vie. Merveilleux!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 03/01/2010

Rien a dire sur la beauté du bouquet, le respect du visuel, côté tarif, je dirai que le rapport qualité prix est honorable;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 14/12/2009

Roses restées en parfait état environ 9/10 jours Très beau bouquet. Les dimensions correspondent à celles indiquées sur la fiche bebloom mais plus petit que je ne l'imaginais pour autant de roses ... Parfait Pour preuve, j'ai déjà passé une nouvelle commande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2009

La personne qui l'a reçue à beaucoup apprécié le bouquet. Grosse surprise et grande joie pour elle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/02/2009

bouquet assez impressionnant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 03/01/2009

J'ai envoyé ce bouquet , le visuel me plaisait car il correspond à la personnalité du destinataire . Ce bouquet allie la passion et la célébration , pour une pesonne , un évènement , ici des voeux pour la nouvelle année . Tout un message de fleurs ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2008

mon hôtesse a vraiment été ravie, à refaire, définitivement !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2008

très joli bouquet très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2008

C'est un bouquet adorable de roses rouges, pour offrir un bouquet inoubliable de sentiments ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 09/08/2008

les roses ne sentaient pas. dommage le reste etait tres bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 33 / 33   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +