50 Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,64 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 50 Roses

Posté par :

Le : 07/04/2018

Parfait et magnifique bouquet! Rien à redire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2018

Je n’ai pas vu le bouquet puisque c’était un cadeau ! Mais le retour a été très positif

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/03/2018

très belles roses, de belles couleurs et qui ont tenue très longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/01/2018

ttes petites roses de couleurs panachées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2018

roses pas a la même maturité......des très ouvertes et d'autres fermées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2018

Je recommande le site... et recommanderai !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/01/2018

Je n'ai pas vu le bouquet mais les remerciements que j'ai reçu me font penser qu'il était conforme à sa description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2018

Je ne connaissais pas ce site de vente de fleurs, j'ai essayé et je pense que je recommanderai, le rapport qualité/prix est bien comparé à d'autres sites de fleurs en ligne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2018

Très joli bouquet. Il a été envoyé en deux bouquets car trop gros. Pour un anniversaire surprise en décembre cela change. Merci bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/12/2017

parfait le bouquet correspond aux photos en ligne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 156    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +