40 Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,09 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 Roses

Posté par :

Le : 09/05/2018

Je recommande ce site très sérieux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/05/2018

Pas de soucis horaire respecté et nombre de roses aussi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/04/2018

Conforme couleurs et taille

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/04/2018

produit reçu correspond en tout point et nous sommes très contents du résultat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2018

tres bon produit par contre presque plus d'eau a l'arrivée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/04/2018

Le bouquet était magnifique. La personne qui la reçu était très contente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2018

Et avec un vase parfait..ca pas prévu un vrai plus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2018

La personne a été très contente de votre bouquet, pour ma part je suis très heureuse d'avoir choisi votre site, d'avoir été informée par mail concernant le suivi de commande. Je n'hésiterai pas à vous choisir ainsi que vois recommender

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/03/2018

Tout est parfait, bouquet, livraison. Cadeau très apprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/03/2018

Bouquet conforme à mes attentes,belles couleurs, bon rapport qualité prix je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/03/2018

Les personnes à qui elles étaient destinées étaient ravies

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/02/2018

Très beau bouquet mais peu odorant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/02/2018

Parfait.........rien à dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/02/2018

Ras sur la qualité des bouquets

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2018

Ma fille a photographié le bouquet de 40 roses superbes et on bien tenues La boite de chocolat n'a pas fait 2 heures Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2018

Je n’ai pas vu personnellement le bouquet, ni même en photo. Mais la joie de ma maman au téléphone traduit la qualité de votre prestation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2018

Bouquet conforme et magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 02/02/2018

La destinataire a été très satisfaite de ses fleurs ainsi que du vase assorti à leurs couleurs. Elles sont de bonne qualité et correspondent bien à la photo du site. J'ai apprécié d'avoir 40 roses en promotion!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2018

tout est conforme et vraiment de qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2018

Nous avons opté pour le bouquet de 40 roses multicolores. Le bouquet était magnifique et correspondait au visuel sur le site. Les roses étaient splendides avec des couleurs chatoyantes. Je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/01/2018

Simplement parfait et conforme à la commande faite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/01/2018

C'est parfait, conforme à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2017

Les choix sont intéressant et bien diversifiés. la livraison est toujours correcte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/11/2017

Roses magnifiques!!! Rien à dire!!! Je recommande vivement!! Je vais commander des fleurs que sur ce site! J'adore!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/11/2017

Je suis très satisfaite de l accueil et de la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2017

A CONSEILLER VIVEMENT TRES SATISFAITE

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2017

très contente du service...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2017

Bouquet arrivé à temps. Conditionnement ok

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/10/2017

Excellent pour faire livrer à domicile

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2017

Les plus livrés avec chocolats et Doudou font toujours effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2017

bravo a vous pour la beaute du bouquet qui gagnerait a etre un peu plus volumineux et super pour votre reactivite et ponctualite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2017

Bouquet genereux conforme a la présentation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/09/2017

le bouquet etait tres jolie je recomande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/09/2017

TRES BEAU conforme la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/08/2017

le destinataire à été ravie de son boquet de fleure

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/08/2017

We order these flowers for my mum's birthday. They arrived in good shape and looked like the picture. I had a discount to my order which was helpful, and you can also find promo code on the web to make your order cheaper.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

je suis satisfaite , le bouquet etait fidele a la photo , la livraison respectee

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2017

Très beau bouquet durant longtemps. Avec de très belles couleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/07/2017

Très bonne prestation. Je recommande fortement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/07/2017

Parfait!Je recommanderai sans problème

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2017

Parfait ! Conforme !!! Je recommandeerai tres volontier chez vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2017

fleurs magnifiques qui durent longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/07/2017

Overall nice bouquet but sadly, did not last too long!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2017

Jolie produit bien emballé livraison impeccable merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/06/2017

la personne qui les a reçu était ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2017

très joli bouquetfleurs fraîchesrien à dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/06/2017

Très beau bouquet, conforme à la photo et qui fait son effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2017

Très joli bouquet livré sans souci. Seul le prix de la livraison me paraît un peu élevé. .Ndlr : Bonjour, Soyez convaincu que nos frais de port sont définis au plus juste, n'oubliez pas que c'est une livraison express, prestation très coûteuse en France, et que ce coût reste moins onéreux que les frais de transmission florale classique. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/05/2017

Tout à fait conforme à ce que je pensais

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2017

Très satisfaite du l'aspect visuel du bouquet exactement comme sur la photo, reçu intact à la réception.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2017

Le bouquet était très beau avec des roses impeccables. la personne a été enchantée de son bouquet qui a bien été livré à la date prévue. je recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/04/2017

Au topBouquet aussi beau que sur la photo .Très contente et livraison respectéeMerci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2017

Le bouquet est très beau,il est comme la photo du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/04/2017

super sur toute la ligne satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/04/2017

Excellent. Très satisfaisant.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/04/2017

Certaines fleurs n'étaient pas très fraîches. C'est dommage pour le rendu général du bouquet .Ndlr : Bonjour, la fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n’hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse mrbloom@bebloom.com. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2017

Jolie bouquet avec carte. Recommandé le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/04/2017

malgré un petit village en auvergne donc pas facile le transporteur à fait tout son possible.Des fleuristes d'Aurillac n'ont même pas voulu livrer .Tres aimable au téléphone et tres professionnel je ne me servirai que chez Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2017

Bien dans l'ensemble. Livraison très bien .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/03/2017

C'est très bien et conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/03/2017

La destinataire était ravie mais je n'ai pas vu le bouquet personnellement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/02/2017

très beau bouquet, conforme à la photo sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Parfait ! Livraison rapide, bouquet magnifique et bien présenté, livreur aimable.Et prix très correcte. Bravo. Je recommande (dans les 2 sens) !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

il a bien plus , je recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/01/2017

le produit correspondait parfaitement à ma commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/01/2017

Destinataire comblée par le bouquet. Super le service client (problème de livraison)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2017

Parfaitement conforme à ce qui était annoncé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2016

Offert à ma maman le 15 décembre, j'ai pu constater le 24 décembre en la rejoignant que le bouquet était conforme à la description comme la carte d'ailleurs. Site à recommander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/12/2016

Le bouquet était très beau. Toutefois j'émets un regrets concernant la taille de celui ci que je pensais plus gros. Les prix sont abordables mais parfois chers pour les accompagnents type chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/12/2016

Je ne peux pas juger sur le visuel n'ayant pas reçu le colis moi même ! En tout cas le délai a bien été respecté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/11/2016

Bon produit, respect du délai de livraison, plusieurs commandes et toujours satisafait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2016

Top. Le cadeau à beaucoup plus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/11/2016

Bouquet conforme aux attentes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2016

Les fleurs étaient très belles

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/10/2016

Conforme à mes attentes. Site simple, messages de confirmation envoyés rapidement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/09/2016

Fleurs petites et serrées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/09/2016

Tout a été conforme par principe je ne donne pas 10 sur 10 mais c'est tout comme. Merci encore à vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/08/2016

rien à redire. Le bouquet livré correspondait à l'achat. Livraison impeccable aussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Très beau bouquet rond;coloris magnifiques! 40 roses en font un bouquet ravissant! Bravo!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2016

Le produit très bien il correspond à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/08/2016

40 roses pour 40 ans... Bouquet original et très sympa avec un bon rapport qualité / prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/08/2016

J'ai offert ces cadeaux à ma belle-mère qui fêtait ses 80 ans, elle était ravie et en admiration devant ses roses de toutes les couleurs. Merci à vous de soigner vos envois !!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/07/2016

Nous vous recontacterons à la prochaine occasion.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2016

Le bouquet était très beau, et la livraison s'est déroulée comme prévu à la bonne heure, je le recommande franchement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/07/2016

Les roses ont commencé à flétrir au bout de quelques jours seulement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2016

Dommage que le bouquet ait été livré avec un jour de retard donc un peu défraîchi!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/06/2016

Beau bouquet, j'aime beaucoup le pot dans lequel il est proposé, je rajouterai 10 roses de plus la prochaine fois.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/05/2016

Je n'ai pas vu le bouquet mais ma maman m'a dit qu'il est magnifique, grand, a de superbes couleurs et surtout qu'il est longuement frais suivant les recommandations avec le sucre. Et le muguet offert en plus sent drôlement bon. Je ne regrette pas cette première commande et suis très reconnaissante parce que j'ai pu faire plaisir à ma maman qui vient d'apprendre qu'elle a le cancer. C'est exactement ce dont elle avait besoin pour retrouver le moral. Merci pour tout!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2016

Surprenant en qualité et ponctualité..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2016

Le bouquet n'était pas pour moi mais la personne qui l'a reçu m'a dit que les roses étaient magnifiques!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2016

Bouquet superbe, mieux que le visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/05/2016

Correspond tout à fait à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2016

bouquet arrivé en parfait état à la grande satisfaction de la personne qui l'a reçu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2016

Rien a dire super j aurai plaisir de refaire une commande quand l occasion se présentera à très bientôt

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/04/2016

Bouquet conforme à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/03/2016

les roses étaient très belles

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2016

Très joli bouquet. C'était parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2016

Bouquet similaire à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2016

Livraison très rapide, très satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2016

pour une première, un bouquet de 70 roses multicolores pour un anniversaire, entendre sa maman ému aux larmes au téléphone cela veut tout dire , respect des horaires ,qualité de la fleurs, Apelle téléphonique, sms, vraiment très professionnelle, et surtout le prix ca donne envie d offrir des fleurs en toute confiance plus souvent

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/01/2016

Un bon produit et la qualite est garantie. Merci Bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2015

De la commande en ligne au respect du créneau de livraison , tout a été parfait !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2015

je ne peux pas noter le "respect du visuel" le bouquet était un cadeau que je n'ai pas vu mais il a été très apprécié et c'est le principal

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2015

LE PRODUIT A PLU

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2015

très beau bouquet conforme au visuel et de qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2015

Bon rendu bouquet tient longtemps belle composition

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/03/2015

bonjour je suis tres satisfait commander le dimanche recu le mardi a la date prevu joli bouquet de fleur je recommande ce site encore mieux des plus connu que les autre enseigne merci vous a la prochaine commande merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/02/2015

probleme de fraicheur des roses bouquet quasi totalement fané au bout de 72 heures .Ndlr : A la lecture de votre commentaire, nous vous invitons à contacter notre service client pour faire part de cette non conformité, car le problème que vous avez pu rencontré n'est pas à généraliser et ne correspond pas à notre qualité de produit habituel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/01/2015

belle présentation, conforme à la photo envoyée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2015

Un choix large, des prix abordables pour tous et une livraison toujours impeccable. Je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/01/2015

Je n'ai vu le bouquet qu'en photo ; il semblait plutôt bien respecter la photo, bien que moins bien arrangé ; la surprise a fait son effet et le bouquet a plu à mon amie, c'est l'essentiel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/11/2014

Commande livrée la 1/2 journée prévue, jolies roses multicolores, conservées longtemps donc sûrement très fraîches, message de l'expéditeur bien présenté, je recommencerai!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2014

Très satisfait.Le problème c'est au niveau de la livraison,il faudrait avoir le choix d'un créneau plus réduit, de 2 hres par exemple au lieu de la demi journée.C'était une surprise j'ai du prévenir la personne afin qu'elle soit présente (dommage)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2014

Produit excellent, conforme à la description - prix intéressant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2014

Superbe présentation conforme à la photo et livraison dans les délais. A bientôt sur Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2014

très très belle effet et très très belles roses

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2014

Bouquet symbolique de 40 roses! On ne compte pas quand on aime.... C'est une rhapsodie en roses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2014

Reçu pour un cadeau, la personne était ravie des superbes roses, l'effet de surprise est réussi. Délai respecté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/04/2014

Très beau bouquet bien apprécié !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/04/2014

Je ne l'ai pas vu, mais d'après le coup de fil que j'ai reçu, ce bouquet a constitué une surprise colorée de taille pour l'anniversaire d'un proche. Bien présenté !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2014

C'est la premiere fois que je vois en vrai ma commande et je suis deçu quand a l'aspect general petit et sans eclat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2014

Parfait très coloré, bonne tenue des roses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2014

le bouquet est tres réussit, magnifique et a fait son effet; il dure encore... excellent produit; à re commander.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/01/2014

Avec un prix correct ce bouquet fait beaucoup d'effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/12/2013

la taille parfaite pour des roses ainsi que les couleurs en harmonie, pour le prix rien à dire et un effet sublime surtout que c'etait un cadeau et la personne était ravie.à reproduire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 07/12/2013

bouquet arrivé à temps qui a beaucoup plu et tenu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/11/2013

Bouquet qui a sue faire son effet, les fleurs tiennent longtemps. La seule remarque est qu'il n'as pas été donner à la destinataire, il n'as pas été remis en main propre.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 07/10/2013

Bouquet arrivé en mauvais état et conservation très courte, je suis déçu pour ça.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 27/09/2013

Très jolie bouquet qui a bien plu à ma maman, beau visuel et joli choix de couleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/09/2013

Le bouquet a fait énormément plaisir à la destinataire. Sa beauté était identique à celle du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/09/2013

combien de jour a t'il duré je l'ignore car c'était un cadeau qui fut très apprécié. les couleurs etaient trés belles très bien présenté. lr prix très abordable claudine baudelocque.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2013

Bouquet arrivé bien protégé dans une belle boîte en carton et aussi dans un petit pot avec de l'eau. Les fleurs étaient très belles et étaient comme sur le visuel. La personne a qui j'ai ouffert les roses était vraiment trés ravie. De plus elles n'ont pas fâné tout de suite . Mes prochaines commandes de fleurs se feront sur BeBloom. Je n'ai aucun reproche à faire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 25/06/2013

Le bouquet a fait son petit effet.Il est livré dans son petit pot, c'est vraiment sympa.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 04/05/2013

super jolie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/04/2013

C'est un beau bouquet qui fera des heureux!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/01/2013

c'était un cadeau pour une amie, je ne peux pas apporter plus de commentaires

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/01/2013

le bouquet a fait tres plaisir a ma maman le bouquet tres beau ,les roses magnifiques justes ouvertes comme il fallait ,et la petite goumandise jointe a ete tres apprecié alors que je ne l'avait pas pris avec le bouquet merci d'avoir fait ce geste commercial je ferais appel surement a vos services et je vous recommanderai a mes amis ...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2012

Le bouquet a fait son petit effet :) Notre amie était ravie !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2012

Magnifique !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 18/11/2012

j'habite à la Réunion et j'ai eu l'occasion de commander les bouquets.Merci pour votre travail, pour la qualité du service. J'en ai parlé autour de moi car je n'ai jamais trouvé meilleure prestation !!! continuez ainsi, A RECOMMANDER A TOUS

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2012

trés beau bouquet livré le matin comme prévu. Le seul bémol c'est que j'avais souscrit 0.50 e pour recevoir le sms de la livraison du bouquet effectuée et ce sms je ne l'ai eu qu'en milieu d'après-midi. Dommage !!! j'ai payé un service et n'ai pas eu le service en temps donné !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 19/09/2012

très beau visuel. excellent rapport Qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/08/2012

Parfait, les destinataires ont beaucoup apprécié et service rapide

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2012

ce mélange de couleurs de roses était parfait.Mon bouquet a beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/10/2011

très joli bouquet;couleurs variées le rendant très gai et très sympa. Ma maman a été très ravie lorsqu'elle l'a reçu et en profite encore a ce jour (cela fait 11 jours ) Continuez a livrer des roses comme celles-ci . les roses jaunes sont superbes, les pétales s'ouvrent avec une forme triangulaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/09/2011

Bouquet magnifique avec des roses d'une belle fraicheur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2011

Trés jolie bouquet, le visuel a été respecté !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/07/2011

Beau bouquet, donne de l'effet....Les couleurs vives s'accordent parfaitement avec l'été, et accompagné d'une boîte de chocolat c'est encore mieux!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 19/04/2011

tres joli bouquet qui arrive tout frais et fait beaucoup d'effet. Ma soeur était heureuse

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 04/03/2011

Très beau bouquet, beaucoup de belle couleur. bonne idée cadeau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2010

Nous avons acheté pour diverses personnes ce bouquet de roses. Celle-ci ont été ravies par la beauté de ce bouquet plein de couleurs. Très belle composition.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 04/08/2010

bouquet qui a fait son effet, très bon rapport qualité-prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 17/05/2010

Joli bouquet,il a fait beaucoup d'effets à la personne qui l'a reçu en cadeau. Après 9 jours il est encore très bien conservé et offre encore un bel effet. Un seul bémol quant à sa taille, je le pensais plus volumineux. Les couleurs, la qualité font de ce produit un très bon choix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 23/04/2010

très joli bouquet apprécié par les personnes qui l'ont recu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2010

Très déçu par ce site en effet, les photos ne correspondent pas du tout à la réalité le bouquet que j'ai commandé était vraiment tout petit c'est ma dernière commande sur ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2010

trés joli bouquet. les roses sont petites mais il est magnifique.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2010

j'ai reçu ce bouquet en cadeau ce qui m'as permit de pouvoir l'apprécier et de pouvoir l'offrir en cadeau a mon tour sans craintes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 11/01/2010

La personne à qui j'ai offert ce bouquet a été très satisfaite et m'a dit que désormais, elle passera vraisemblablement par BeBloom pour ses envois de fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2009

Le coût du transport est trop élevé. .Ndlr : Nous négocions au mieux les frais de transport pour qu'il soit le plus faible possible, ces frais sont dictés par les coûts et les prestataires logistiques travaillant sur le territoire français. Nos clients participent aux frais de port à hauteur de 10€ (14/12/2009), ce qui nous semble raisonnable pour une livraison express 24H toute France sur un colis de la dimension d'un bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2009

Très beau bouquet, très apprécié, et qui a duré plus longtemps qu'espéré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 12/09/2009

c'erst un bouquet qui ressemble à celui que j'ai commandé et qui ressemble bien au catalogue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 20/07/2009

J'ai recu ce bouquet en cadeau aprés avoir fait connaitre bebloom. Il tient bien et les couleurs sont trés jolies Pour l'instant nous sommes conquis par ce site!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 05/07/2009

bouquet parfait et de belle qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/04/2009

magnifique les couleurs ainsi que la composition florale bien coordonnée, vraiment ce bouquet est la copie conforme a la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/03/2009

Très joli bouquet il a eu un grand succès! Il est exactement comme sur la photo,les roses sont de très bonnes qualités et l'emballage est parfait pour le transport

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/02/2009

Beau bouquet aux couleurs variées. Egaye la maison malgré sa petite taille.Assez satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 20/01/2009

Présentation du bouquet satisfaisante et prix raisonnable.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/01/2009

bouquet offert à une collègue de travail. très déçu cette fois-ci par la taille et l'aspect premier.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2009

Ce bouquet représente les sentiments simpes et variés propres aux personnes qui me reçoivent régulièrement durant l'été . Ce simple bouquet rond a les couleurs de l'été , les couleurs de l'amitié pour l'une et l'autre des personnes à qui j'ai souhaité les voeux pour cette nouvelle année .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2009

j'ai offert ce bouquet à ma belle-mère de 77 ans qui l'a adoré et trouvé trés jolie,et dieu c'est que c'est difficile de faire plaisir à sa belle-maman.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 22/12/2008

Belle harmonie des couleurs, mais aucun parfum de rose.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 06/12/2008

51 roses pour mes 51 ans .. magnifique bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/12/2008

Les différentes couleurs de roses mélangées créent un effet radieux et éclairant, surtout l' hiver.... de plus, on est sûr que le destinataire sera ravi, même si on ne connait pas les couleurs qu' il affectionne - avec un tel bouquet, impossible de se tromper ! Livré le 25 novembre, le bouquet est toujours en vie....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2008

apparement ma belle fille à été ravi d'après elle il était magnifique elle aura pris des photos et je verrais ça de plus prêt, dans tous les cas je n'ais jamais été déçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2008

bouquet composé d'une multitude de couleurs. Sa forme généreuse donne un ensemble bien ordonné.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 01/10/2008

les deux bouquets que j'ai commandé pour des amies sont bien arrivés à la date convenue très bien emballés. Elles ont été très contentes et les ont trouvés très jolis. Elles m'ont envoyés une photo qui correspondait bien à ce qui était annoncé. Catherine

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2008

Trés beau bouquet, trés coloré et plein de fraicheur il a fait trés bonne impression la personne qui l'a reçu était enchantée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2008

Tres beau!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/08/2008

Trés beau bouquet, manque une touche de fleurs blanches, quelque fleurs faner mais manquant d'eau sinon parfait bouquet identique a la photo. .Ndlr : Il peut en effet arriver que, durant le transport, un peu d'eau se renverse: les fleurs ne sont pas pour autant fanées, remettez un peu d'eau à l'arrivée pour faire boire les fleurs, qui vont rapidement reprendre de la vigueur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 21/08/2008

ça fait trois fois que je commande le bouquet rosas pour des amies a chaque fois elles m ont dit que le bouquet est frais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/07/2008

Bouquet joliment coloré

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours

1 - 181 / 181   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +