40 Roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,09 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 Roses

Posté par :

Le : 09/02/2018

Ma fille a photographié le bouquet de 40 roses superbes et on bien tenues La boite de chocolat n'a pas fait 2 heures Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2018

Je n’ai pas vu personnellement le bouquet, ni même en photo. Mais la joie de ma maman au téléphone traduit la qualité de votre prestation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/02/2018

Bouquet conforme et magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 02/02/2018

La destinataire a été très satisfaite de ses fleurs ainsi que du vase assorti à leurs couleurs. Elles sont de bonne qualité et correspondent bien à la photo du site. J'ai apprécié d'avoir 40 roses en promotion!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2018

tout est conforme et vraiment de qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2018

Nous avons opté pour le bouquet de 40 roses multicolores. Le bouquet était magnifique et correspondait au visuel sur le site. Les roses étaient splendides avec des couleurs chatoyantes. Je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/01/2018

Simplement parfait et conforme à la commande faite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/01/2018

C'est parfait, conforme à la commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2017

Les choix sont intéressant et bien diversifiés. la livraison est toujours correcte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/11/2017

Roses magnifiques!!! Rien à dire!!! Je recommande vivement!! Je vais commander des fleurs que sur ce site! J'adore!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 167    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +