Marine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Marine

Posté par :

Le : 01/07/2017

Bouquet arrivé en Bon état

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/06/2017

Parfait. conforme à mon attente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2017

Bouquet magnifique livré dans les temps, destinataire ravie par son originalité et sa tenue (toujours très beau 1 semaine après la livraison).

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2017

Le bouquet est beau, mais la Livraison à gâché tout. .Ndlr : Bonjour Madame, nous sommes content que le bouquet vous ai plu. Si vous avez eu des soucis avec la livraison, je vous invite à envoyer un mail à mrbloom@bebloom.com afin que notre service client puisse régler ce problème avec vous. Cordialement, le service qualité. Minuscule

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/03/2017

beau produit, faire attention à la couleur du vase, qui lui n' était pas en harmonie, rose pétant!!!! blanc eu été plus harmonieux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2017

Parfait. Si j'ai besoin à nouveau d'envoyer des fleurs, je choisirai ce site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/11/2016

compliments reçus sur la beauté et la taille du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2016

Le bouquet Marine a énormément plu. Change du rose !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2016

Très joli bouquet, original, bien fait, mais un peu petit pour le prix...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2016

bien livré en temps voulu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 12    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +