Panier de roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Panier de roses

Posté par :

Le : 29/01/2018

Rien a dire de plus un peu cher mais la qualite est la

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2018

c'est un cadeau envoyé pour un anniversaire donc je ne l'ai pas vu mais les réactions très positives de la destinataire me permettent de donner une appréciation très positive

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2018

Prestation parfaite conforme au visuel livraison conforme à la date prévue très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2018

mon amie a été très contente, composition très originale qui change des bouquets classiques

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2018

Très bien, conforme au visuel. Respect de la livraison, informations en temps réel. Prix correct, très satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2017

Excellent produit, très joli!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/12/2017

Je n'ai pas vu le panier de roses mais la personne qui l'a reçu l'a trouvé magnifique et m'a dit que les boutons étaient juste ce qu'il faut et qu'ils continuaient à s'ouvrir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/11/2017

avis positif sur le produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2017

Je vais encore commander chez vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2017

satisfaite mais roses trop ouvertes, trop écloses pour une durée maximale

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 45    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +