Diva - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Diva

Posté par :

Le : 23/12/2017

La composition à tenue deux jours je suis très déçu Ndlr : La fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (température, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n'hesitez pas à contacter notre SAV.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/11/2017

Un peu petit par rapport à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/10/2017

les meilleurs fleurs a paris et le meilleur service.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2017

Vraiment une très belle composition qui fera le plus bel effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2017

Les fleurs étaient superbes

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/09/2017

Composition originale. Un peu cher.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/09/2017

Il est tout de meme complique de donner son avis sur un produit don't je ne suis pas le destinataire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2017

La satisfaction du destinataire me permet cette évaluation. Cependant je ne peux comparer le visuel et la photo en ligne car je n'ai pas vu la composition florale.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2017

petit souci sur le bouquet, mais cela va être corrigé. donc super! je recommande vivement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2017

Tres satisfaite magnifique plante diva totalement conforme à la photo vraiment ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2017

Bel arrangement , bel effet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/04/2017

Le bouquet et le service commercial furent bien considérant les problèmes de livraison. Merci de votre service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/04/2017

très bien, produit conforme, je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/03/2017

Très satisfait du produit et du service, merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/02/2017

Bouquet conforme au photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2017

Bouquet DIVA magnifique, livraison le soir apres 20h comme demande lors mon achat par un livreur tres sympathique ! Au top Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/01/2017

je recommande ce site, très bon produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2016

Composition magnifique livrée en temps et en heure. Prestation soignée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/11/2016

j'ai envoyé ce bouquet pour un évènement il est superbe conforme à la description, malheureusement la livraison n'a pas été à la hauteur bouquet en vrac la personne a dû refaire le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2016

Bouquet apparemment magnifique. Il était destiné à ma grand mère et je ne l'ai pas vu. En tous cas, je n'ai eu que des éloges sur cette composition.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/10/2016

Impeccable rien à signaler

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2016

La composition était belle et conforme à la photo sur le site mais Très déçue par contre car une fleur était fanée des la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/10/2016

beau produit correspond à ma demande livraison parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/10/2016

La produit est fidèle au descriptif.Il faudrait juste rajouter les dimensions des bouquets sur le site car on ne sait pas à quel format s'attendre.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/08/2016

commande et réalisation du bouquet" DIVA " a l'identique de la photo du catalogue,parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/08/2016

Composition florale envoyée pour un mariage. Magnifique et conforme à la photo, il a beaucoup plu. De surcroit, les mariés conserveront le bambou dans l'eau pour longtemps !! Je recommande cette belle présentation.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2016

Superbe composition ! Je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/07/2016

une belle composition de fleurs piquées qui a beaucoup plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 28 / 28   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +