Bouquet Gourmand - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand

Posté par :

Le : 16/11/2017

Très bien bravo ! Je le recommande vivement , je l'ai offert pour les 83 ans de ma maman , je ne l'ai pas vu mais je sais que maintenant toutes les personnes qui l'ont vu se demande d'où vient ce merveilleux bouquet , ça leur a donné une idée cadeau pour les fêtes à venir et anniversaire de proche

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/11/2017

Conforme à la photo, peut être un peu plus petit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2017

Petit par rapport à la photo mais très bonne qualité des chocolats et bonbons

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/11/2017

Très beau bouquet, en adéquation avec la photo. Un réel plaisir pour la personne à qui je l’ai offert. Cela change du traditionnel bouquet de fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/11/2017

Correspondant à la photo et friandises de bonnes qualités

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

délai de livraison respecté. Offert a ma petite fille malade. Surprise réussie.Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/11/2017

joli bouquet, surprise garantie, je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/11/2017

Le bouquet gourmand fait toujours beaucoup de surprise et j'en suis ravie. Je le recommande pour un cadeau original.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/10/2017

Tout a été conforme à ce que j'attendais.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2017

la personne âgée qui a eu ce bouquet était très émue et très heureuse

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 238    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +