Bouquet Gourmand - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bouquet Gourmand

Posté par :

Le : 14/08/2017

Je n'ai pas vu le bouquet mais la personne qui l'a reçu était très heureuse. Surprise car c'était très original et gourmand. Donc je recommande vivement.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2017

Très beau bouquet. Destinataire ravi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

Très joli bouquet gourmand où tous les friandises sont emballées dans un cellophane individuel même celles formant des fleurs. Très apprécié !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2017

Bouquet qui a fait son petit effet. Ça change des fleurs pour ceux ou celles qui n'ont pas la main verte

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/07/2017

satisfaite du produit et du service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/07/2017

Nous avons commandé le bouquet de bonbons pour la convalescence d'une collègue souffrante et elle a été ravi de ce cadeau original et bon. original et très joli.La livraison a été conforme à ce qui avait été annoncé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2017

Je n'ai pas vu le bouquet gourmand mais il a eu de l effet. La personne qui l a reçu était ravie. Un bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2017

le bouquet gourmand était visuellement joli,mais les chocolats étaient partiellement fondus.Dommage .Ndlr : Bonjour Monsieur, Navré que les chocolats aient en partie fondu, ce qui peut s'expliquer par les fortes chaleurs de ces derniers jours. Cordialement, le service qualité. Minuscule

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/06/2017

Avec tous les bouquets gourmands que je vous ai commandé, vous devez bien comprendre que je les apprécie !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

top!!!! mon amie était ravie, non seulement par le côté "fun" du bouquet donc bonne idée que par son aspect bien confectionné

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 214    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +