Orchidée gourmande - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Orchidée gourmande

Posté par :

Le : 07/11/2017

Magnifique produit qui a fait énormément plaisir à la personne qui l'as mangé avec délice. A refaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2017

J'ai aimé l'originalité des bouquets proposés le choix de la livraison et le prix correct de l'opération Notre Amie fut ravie de son bouquet et nous aussi car il était identique a la photo du site Je recommanderai sûrement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/10/2017

Très bon produit pot magnifique le cadeau à bien plu je pense que je repasserai commande dès que j aurai un cadeau à faire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2017

J'ai eu la photo car j'habite loin de la personne qui l'à reçu mais je peux vous dire qu'elle était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

...........................................................................................................................

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2017

Super tout simplement merci bebloom. Livraison parfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2017

Cadeau fort apprécié. Livraison au top .rapport qualité prix très bon

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/02/2017

La fleur est superbe. Effet réussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

Le concept est génial, et a eu beaucoup de succès !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/02/2017

Parfait je recommande cette composition orchidées et chocolats

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 46    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +