50 roses Platine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,63 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 50 roses Platine

Posté par :

Le : 02/12/2017

Erreur d adresse de livraison de ma faute. Apres appel, Bebloom a fait le nécessaire avec gentillesse et efficacité pour une relivraison au bon destinataire. Un grand merci!@

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2017

La livraison a été effectuée dans les délais annoncés. Il y a même eu un message au destinataire qu'on allait livrer un colis.les chocolats et les fleurs ont été très appréciés. je recommande vivement ce site pour les envois de fleurs et de petits cadeaux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/10/2017

Satisfaite, je recommande le sérieux de ce site...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2017

Tres tres bien rien a dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/08/2017

tout ok correspond a ma commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/05/2017

Cette commande a eu 1problm de délai de livraison lie a chrono post malgré l intervention de votre service Sav (merci encore )

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/04/2017

Bouquet magnifique , pas abime du tout à la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/04/2017

La fraicheur des roses n'etait pas suffisante. .Ndlr : Bonjour, la fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n’hésitez pas à contacter notre SAV à l'adresse mrbloom@bebloom.com. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Les fleurs étaient destinées à la veuve du principal de mes sœurs, elle a apprécié la beauté et la sobriété du bouquet. De très belles fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/01/2017

Notre amie etait ravie de recevoir ce beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 38    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +