40 roses Platine - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,29 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 roses Platine

Posté par :

Le : 06/10/2017

Impeccable concernant ce produit, pas déçu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2017

Je n'ai pas vu le bouquet, mais la personne à qui je l'ai offert m'a remercié avec une telle émotion que je me suis dit qu'il était très réussi! Merci!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/08/2017

Très belle qualité et présentation.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/08/2017

Je n'ai pas vu le bouquet mais fais confiance aux avis de ceux qui ont réceptionnés le bouquet....merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/08/2017

service impeccable. Bravo et merci!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/07/2017

respect du contrat, très bon rapport entre la photo et le résultat.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

Le produit correspond a la photo, le destinataire était satisfait mais il manqué un tout petit détail puisque c'est un cadeau. (Un ruban ou un emballage cadeau)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/04/2017

top !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/04/2017

Roses plus petites que sur la photo .Ndlr : Bonjour Madame, nos bouquets sont réalisés avec des roses très fraîches, donc partiellement en bouton afin de garantir une belle durée de vie pour le bouquet et permettant à son destinataire de profiter de son épanouissement. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/03/2017

rien à dire sur le produit. Très mécontent de la livraison non effectuée obligeant le destinataire à faire plus de 50 kms pour récupérer le colis. .Ndlr : Bonjour Monsieur, content de voir que le bouquet vous a plu. En revanche, si vous avez eu un problème avec la livraison, je vous invite à contacter notre service client à l'adresse mrbloom@bebloom.com, afin de voir ce que nous pouvons faire. Cordialement, Le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 70    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +