Vertige - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,50 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Vertige

Posté par :

Le : 17/08/2017

colis conforme à ma commande. respect des conditions de livraison à la date J.je recommande :-D

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2017

parfait , je fais toujours autant confiance à bebloom et je suis toujours ravi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/01/2017

Très joli produit! Beaux choix sur le site prix correctes livraison au top!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/03/2016

Bouquet haut vertige magnifique. Belle couleur belle prestation. Voir avec d autres couleurs pour encore plus l harmoniser avec la pièce de vie. Grand merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2016

joli bouquet, très bonne taille, conforme à la photo et à l'heure dite. prix élevé qui correspond cependant à ceux du marché de la livraison des fleurs.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2013

Déçu par le bouquet offert à une amie,il ne correspond pas avec la photo qui est en présentation.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/01/2013

j'ai évidemment essayé d'autres sites de livraison de fleurs pour mes amies mais j'ai été décue de la fraicheur des fleurs! il n'y a que chez bebloom que je commande désormais en toute sécurité et avec l'assurance de la livraison en temps et heure et surtout de faire plaisir sans arrière pensée!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2012

La mariée à était très contente, et moi mème pour la livraison parfaite Merci beaucoup

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2011

envoyé pour le nouvel an à ma mère. ne ressemble pas au visuel, tant au niveau des coloris qu'aux fleurs en elles-mêmes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2011

tres beau bouquet bel effet tres original par ces couleurs et sa forme ma niece la garde 14 jours

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
14 jours

1 - 10 / 28    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +