50 roses - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 50 roses

Posté par :

Le : 15/05/2017

Une grande qualité de service

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2016

Le bouquet correspond bien à la photo en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/04/2016

Beau bouquet coloré juste qq roses un peu fripées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/12/2015

Je n'ai pas vu moi même le bouquet mais nos amis ont été contents.Je n'hésiterais pas à recommander et à en faire la publicité autour de moi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2015

Très bien !Les roses livrées correspondes à l'annonce mis en ligne sur le site!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/07/2013

Satisfaite à 100%, je referai appel à votre site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/07/2012

50 roses !!!! le bouquet devait être plus volumineux pour pour un effet de surprise garantie...j'ai eu honte quand je l'ai vu posé sur le coin de la table chez mon amie qui a fêté ses 50 ans.....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/05/2011

Je pensais que les roses seraient plus grandes, je ne me suis pas rendu compte de la hauteur proposée. Le bouquet a vraiment beaucoup plus. S'il y a possibilité pensez à prendre avec vase ou "sac vase". Mais dans l'ensemble nous avons été satisfait de notre cadeau - 50 roses pour 50 ans de mariage ça le fait!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2010

Les roses correspondaient tout à fait à mon attente. Le cadeau a été très apprécié car le bouquet était vraiment très beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2010

De très belles couleurs,très bonne concervation,a été enormément complimenté, 50 roses superbes,

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 25    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +