Été XL - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Été XL

Posté par :

Le : 16/09/2017

Livraison le dimanche souhaité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/07/2017

Très joli bouquet estival, correspondente à la photo présentée en ligne. Prix très agréable et service très efficace! Je recommande vivement!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/07/2017

Livraison respectée. Bouquet conforme et bien emballé. A duré 10 jours.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/09/2016

Fleurs fraiches et belles, respect des couleurs comme sur la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2016

bouquet arrivé dans les temps, mais loin de sa fraicheur attendue dommage, les tournesols etaient presque fanés et ont eu du mal à repartir totalement même après un bain à l'arrivé du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2016

Site à recommander pour des livraisons de fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/08/2015

je ne peux répondre au sujet du bouquet lui même car je ne l'ai pas vu ,mais le destinataire était très content

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/08/2015

tres bon produit, fidele a la photos le prix n est pas excessif, et la livraison dans les delais donne je recommande ce site !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/07/2015

Très beau bouquet qui ressemble à la photo postée sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 9 / 9    -- Tous les avis --     


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +