40 roses Garance - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,06 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 roses Garance

Posté par :

Le : 28/11/2017

Produit conforme à la photo du site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/10/2017

livraison faite dans les temps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2017

Très bien, j'ai hésité par rapport aux commentaire négatif. Malgré tt, je me suis lancé et plutôt satisfait. Seul, incompréhension au niveau de la livraison. On m'a assuré d'avoir livré le bouquet à 8h12 et en réalité il a été livré à 11h15. Merci de ne pas confondre livraison et validation de la prise en charge du colis par le chauffeur/livreur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2017

Très bonne prestation, et la destinataire est très satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2017

Très beau bouquet. Je recommanderai sans hésiter

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/05/2017

Mécontent car le délai de livraison n'a pas été respecté. Livré avec une journée de repas. Pour l'anniversaire de sa femme, mon fils a été très déçu, car elles ont été livrées le lendemain. .Ndlr : Bonjour Madame, je suis désolé que la livraison n'ai pas été effectuée le jour prévu. Afin de vous dédommager du jour de retard qu'a eu la commande, notre service client vous a remboursé les frais de livraisons. Cordialement, le service qualité. Minuscule

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2017

Je nai pas vu le bouquet, mais la livraison sest tres bien passée, aux heures prévues, appel avant sur le portable. Ma tante était tres émue de recevoir un beau bouquet de roses (dans un cartons) de tres bonnes qualité selon elle car 10 jours après tjs aussi belles. Achat effectué sur ce site grâce a un bon de réduction. Je trouve tjs néanmoins assez onéreux et pas assez détaillés les produits

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/05/2017

Le produit a plus ! Je recommande fortement ! De très belle roses par ailleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/05/2017

Tout a été fait dans les règles de l art. Restez dans cet optique et le succès sera à la porte, soyez en assurés. Bonne continuation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/04/2017

Très beau bouquet. Je commanderai à nouveau chez vous.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 77    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +