40 roses Safran - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,57 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : 40 roses Safran

Posté par :

Le : 15/11/2017

tout est très bien rien de plus à ajouter fleuriste à recommander

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2017

bouquet magnifique qui a énormément plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/08/2017

produit moins coloré que sur la photo mais belles fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/07/2017

La personne à qui je l'ai offert était très contente, potentiellement plus par le geste que le bouquet. Mais elle trouvait aussi le bouquet très joli.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/07/2017

je n'ai pas vu le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2017

délai et horaires respectées je recommande fortement bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/06/2017

C'est la deuxième fois que je passe commande.Livraison toujours impeccable et surtout le bouquet est toujours très beau. Fleurs de bonne qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2017

Très beau bouquet conforme à la description et qui a donné entière satisfaction au destinataire, excellent rapport qualité prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2017

40 roses à prix tout à fait correct. Boutons un peu petits mais c'est noté dans la composition alors...pas de surprise. Commande passée à 17:45 et livrée le lendemain matin (même en campagne!), PARFAIT! SUPER!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/04/2017

Livraison rapide, destinataire ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 92    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +