Bella - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Bella

Posté par :

Le : 15/07/2017

le bouquet a beaucoup plu aux destinataires

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2017

Je n ai pas vu le bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/07/2017

Joli bouquet! Livré en temps et en heure! Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/07/2017

superbe conforme au visuel, emballage parfait, ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/05/2017

Très bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/05/2017

Je n'ai pas pu voir le bouquet mais apparemment il a beaucoup plu !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/04/2017

bon rapport qualité-prix et le bouquet était exactement comme dans la publicité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/03/2017

à la réception beau visuel du bouquet, mais quelques roses pliées dans le carton qui ont fanées rapidement. .Ndlr : Bonjour madame, Ce problème qualité semble provenir d'un incident durant le transport, nous vous invitons à contacter notre service client en expliquant le problème rencontré. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/03/2017

Livraison comme demandé, en temps et en heure. Joli bouquet, bien garni et joliment composé. Un peu cher avec la livraison et tout.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/02/2017

Bouquet bien équilibré entre le vert et le blanc. Joli bouquet d'hiver. J'ai prix un vase vert. Ensemble parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 22    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +