Saint-Emilion et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 20,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Saint-Emilion et ses chocolats

Posté par :

Le : 27/06/2017

Les chocolats sont délicieux dans une jolie boîte, le vin est aussi très bien présenté et surtout les délais de livraison sont respectés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/06/2017

Tres tres bon produit pour un tres bon rapport qualite prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2017

Bien adapté pour une fête des Pères

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2017

Pas de commentaires particuliers sur le produit

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2017

Les produits étaient impeccablement emballés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/06/2016

impeccable, livraison OK. bouquet conforme au produit commandé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

Bon rapport qualité prix. Destinataire satisfait de ce qu'il a reçu en temps et en heure, malgré le fait que la commande a été passé au dernier moment. Visuel correspondant à ce qui a été livré.Nous sommes très satisfait de notre commande sur ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/06/2016

très jolie présentation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2013

la personne a été très ravie du cadeaux, en plus il y avait une mini vigne qu'elle a pu replanté. C'est la deuxième fois que je commande et je dois dire que la livraison est ultra rapide. les chocolats sont aparement excellents, en revanche je ne peux pas encore me prononcer sur le vin car la bouteille étant très belle et datant de 2001, la personne préfère la garder pour une très grande occasion

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2013

Cadeau original ; bon vin et chocolats excellents. Dommage que le pot de vigne ai été si simple ; sur la photo il était illustré. Je recommande ce produit qui a fait son effet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours

1 - 10 / 12    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +