Pack Saint Emilion - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,86 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Pack Saint Emilion

Posté par :

Le : 08/02/2018

La personne qui à reçu le pack été ravi.C'est pour moi le plus important.!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2018

Offert et la personne qui l'a reçu était très contente !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2017

Commande arrivée comme prévue destinataire ravi

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2017

Oui tout a fait. Je nai pas vu le colis, mais je presume que oui!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/05/2017

je n ai pas eu de retour du destinataire car moi personnellement je n ai pas vu la reception

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/03/2017

Livré je n'ai pas vu mais mon amie m'a telephobée râvie !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/02/2017

Parfait..a été très apprécié..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

L'eau des fleurs était renversée mais les roses en bon etat.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2016

produits top et délais de livraison annoncé respecté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/07/2016

Les fleurs et produits sont bien présentés et de qualité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/07/2016

Respect de la livraison et du produit acheté

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/06/2016

le st Emilion a été jugé excellent et le bouquet de roses qui a duré plus de 8 jours était très beau et coloré. un cadeau qui a été apprécié donc et qui a vraiment fait plaisir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/05/2016

Fleurs très jolies et le vin très bon ?

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2015

Parfaitement parfait !!! Je recommande vivement le site aux nouvelles clientes. Moi c'est sûr, nouvelle cliente garantie et satisfaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2015

Super et fiable bon rapport sualité prix Rapidité de livraison. Pas trop tôt le matin merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/10/2015

Rapide et efficace! Belles fleurs et vin correct. Merci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/09/2015

Bouquet de roses très colorés et la bouteille de vin ont ravis les personnes à qui nous avons expédié le colis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2015

Je pensais juste que les roses seraient un peu plus longues de tige, mais il était magnifique .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/12/2014

les fleurs étaient belles, elles étaient nombreuses et dure longtemps dans leur vase, le vin a été de bonne qualités qui a fait la joie du bénéficiaire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/10/2014

Rien a ajouter ! Un vrai service conforme aux produits proposés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2014

Le mélange fleur et cadeau est une idée très originale. Le bouquet était superbe et la bouteille a beaucoup plu. De quoi faire plaisir à un couple sans erreur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/08/2014

je ne connaissais pas et recommanderais: pouvoir offrir un peu plus qu'un bouquet c'est bien (toute offre crée sa demande)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2014

Reçu produit conforme a la description et a la photo, pas de souci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/02/2014

Il as fait très plaisir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2013

je trouve ce cadeaux parfait pour un couples pour cadeaux ou remerciers de l accueil qu on a recu les feurs sont belles et colore de bonne qualite de fraicheur et et embelie une piece le vin un st emiion que dire de mieux une bonne reference a laisser reposer avant de le boire pour passer une bonne soiree et a consommer avec moderation comme ont dit mes amies c est top cool

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2013

Apres un petit souci de livraison , que vous avez resolu tres vite , je peu maintenant vous dire que je vous fait totalement confiance et que j'en suis tres satisfaite .. mon ami a etes tres content et moi aussi .. et je viens ici vous en remercier ... vous etes geniale .. Ma confiance vous est acquise ... A tres bientot pour de prochaines commandes .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/03/2013

Pourquoi ne pas nous laisser choisir de faire notre pack; comme pour le pack naissance, a offrir un homme j' enverrais plutôt un bouquet gourmand avec le st Emilion QUE des roses fraiches !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/02/2013

sur le pack saint emilion,il serais bien de savoir l'année du vin. .Ndlr : le millésime est indiqué sur la fiche produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 16/01/2012

Un très beau cadeau d'anniversaire que mon chef à beaucoup aimé!!!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/01/2012

Pour le bouquet, rien à dire. Par contre, le vin n'était pas à la hauteur de la réputation d'un Saint Emilion. A se demander s'il en était un d'ailleurs. Limite buvable !!! Décevant.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 04/01/2012

Très beau cadeau, apprécié par son destinataire. Beaucoup d'effet visuel . Original pour un couple.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/09/2011

C'est un très beau bouquet et le vin est excellent; en un seul envoi vous faîtes deux heureux. A renouveler absolument.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 05/07/2011

Le colis reçu correspondant en tous points au visuel en ligne.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/06/2011

Le bouquet est très beau et les fleurs résistent très bien. La qualité du vin est irréprochable. un beau cadeau très apprécié,pour une somme très raisonnable.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/05/2011

déjà offert pour un précédent je n'hésite pas a refaire pour la fête des mères en plus deux personnes combles

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/05/2011

petit pb de livraison mais très joli ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/03/2011

n'hésitez pas à offrir des fleurs à un homme !!!...Vu le poids du colis mon père a cru que les fleurs étaient dans l'eau, quelle surprise en ayant découvert la bouteille de vin....avec en plus le petit message bebloom retenu : " du poids des années" très belle phrase pour l' anniversaire de mon père né en 1931, 31 roses et beaucoup de bonheur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/12/2010

Non seulement c'est un cadeaux qui fait de l'effet , il est de grande qualité, je l'ai offert j'ai eu des compliments "il en as pour les yeux et pour la bouche" cadeaux tres aprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 28/12/2010

Très joli bouquet avec des roses très parfumées

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 20/11/2010

comme toujours trés beau bouquet la bouteille a fait son effet ;) merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2010

Enfin un cadeau où quelque chose part plus vite que les fleurs...mais avec modération tout de même ! Le bouquet était vraiment trés "sensuel"...je le conseille !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 23/10/2010

jolies fleurs pour un prix abordable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2010

ma belle soeur a été agréablement surprise, de plus, ce pack permet de partager cet instant de bonheur avec l'epoux! bravo pour l'idée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/02/2010

Le bouquet & le vin ont été très appréciés. Dans un premier temps la personne était persuadée que les fleurs étaient artificielles car parfaites. 48 heures plus tard elle m'a rappelée pour me dire : ce sont de "vraies fleurs"!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/02/2010

présentation parfaite bouquet superbe rien a dire, très très bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 30/01/2010

un excellent cadeau pour faire plaisir aux amis loin de nous (étranger)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/11/2009

Une bonne composition pour fêter un anniversaire de mariage, et qui fait plaisir aux deux en même temps.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2009

Un beau bouquet, une bonne bouteille pour une Mamie ravie...que de la joie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/10/2009

Pack offert à ma fille, je ne peux l'évaluer que parce que j'ai pu avoir l'avis de ma fille. Une personne moins proche dit rarement que les fleurs du bouquet n'était pas très fraîches (par exemple), et se contente de dire 'merci pour ce beau bouquet'. Ce n'était pas le cas bien sûr des fleurs de Bebloom. Les fleurs étaient fraîches. Ma fille peut me dire la vérité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/09/2009

Cadeau qui fait plaisir au couple, mes cousins étaient ravis, et la bouteille de St-Emilion fait du plus grand effet !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/09/2009

Je commande assez souvent chez BEBLOOM et souvent les personnes sont très satisfaites de leur cadeau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 17/08/2009

le pack saint emilion est vraiment bien composé, moi quand j'ai offert se pack c'etait le bouquet pour ma tante et la bouteille pour mon oncle, ils étaient vraiment ravi et ne s'attendaient pas a cette surprise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/07/2009

Beau bouquet qui a ravie ma mère et lui a permis de passer une bonne journée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/06/2009

idée cadeau original qui comble les 2 personnes destinataires (un homme et une femme)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/06/2009

Excellente adresse je la garde bien au chaud, tout était parfait ! merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

Trés belle offre et superbe accord visuel et gustatif. Seul l'embalage laisse à désiré. Risque de casse et de vol de la bouteille. Il faut mieux protéger la bouteille.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 56 / 56   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +