Banana - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 10,28 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Banana

Posté par :

Le : 30/12/2017

le produit correspond au visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2017

Joli bouquet conforme que j’achète souvent. Dommage que la livraison ne soit pas au top!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2017

Fraîcheur et qualité des fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2017

Magnifique ! Fraicheur des fleurs exceptionnelle !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/11/2017

Effet garanti ! Beau produit, conforme à sa description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2017

Très beau bouquet , identique à celui sur le site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2017

Excellente prestation le bouquet a été livre dans les délais indiques et en parfait état

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2017

très bien juste le carton un peu abimé

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/10/2017

magnifique bouquet correspond à ce que j'attendais.Site excellent et toujours des nouveautés et des prix pour toutes les bourses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2017

COnforme au siteRien a dire parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/09/2017

ivraison OK Bouquet très beau, plus grand qu'attendu!! Très bon rapport/qualité prix vue l'originalité du bouquet et la taille.Je recommande!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/09/2017

Très Beau bouquet a part la livraison carton très très animé donc une fleur casse .Ndlr : Bonjour Madame, ce problème qualité semble provenir d'un incident durant le transport, nous vous invitons à contacter notre service client en expliquant le problème rencontré. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/09/2017

bouquet pour anniversaire thème Antilles très apprécie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/09/2017

A offrir absolumment.Marie-Anne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/09/2017

Très contente du bouquet et de la livraison a l'heure indiquée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/08/2017

Bouquet très beau et très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2017

Bouquet original et conforme a la photo qui a beaucoup plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/07/2017

Tres bien et rapidé'´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´´

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2017

conforme à la photo, bonne tenue du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/05/2017

C'était parfait, plus grand que ce que l'on avait pu imaginé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/05/2017

4 au lieu de 5 car les miens étaient nettement moins bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2017

Composition originale qu'on ne trouve pas ailleurs. La personne à qui je lui ai offert à été enchantée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/05/2017

Une composition originale qui a eu son effet lors de sa réception.belle présentation et fraîcheur de l ensemble

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/03/2017

Bouquet envoyé en cadeau. Original et rafraîchissant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2017

Visuel correspondant totalement aux attentes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

très satisfaite, bouquet conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/01/2017

Le produit est conforme a la photo et a ete recu dans les temps. RAS

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

bouquet magnifique les couleurs sont magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/12/2016

Livraison rapide rien à dire très contente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/12/2016

C'est un produit très original et attrayant

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/12/2016

il manque le nom des fleurs et des fruits

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2016

Sublime tout simplement. Très frais et coloré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2016

contrairement a ma precedente transaction qui s etait mal passee, cette fois ci rien a redire. Tout s est parfaitement deroule : de la precision de la livraison au bouquet conforme a la description.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/10/2016

ma maman a adoré pour son anniversaire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2016

Très satisfaite et je recommande ce site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/08/2016

bonjour ca fait 2 fois que l on commande chez vous rien a redire impeccable frais on a l impression qu il a compossé devant la maison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/08/2016

Bouquet exotique qui fait son effet. Acheté, il y a une semaine, toujours aussi beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/07/2016

Les alpinias étaient trop avancés, fanés au bout de 2 jours. C'est la 2ème fois que je rencontre ce problème sur votre site... .Ndlr : La fraîcheur de nos fleurs est garantie 5 jours. Malgré toute notre vigilance et la qualité des fleurs que nous travaillons, il peut arriver que certaines fleurs puissent faiblir dans un délai insatisfaisant (grosse chaleur, renversement d'eau,...). Quand ce regrettable incident se produit, n'hesitez pas à contacter notre SAV.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2016

Visuel non respecté je suis un peu déçue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/06/2016

Vraiment très joli et original

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2016

Le produit est tout a fait celui que j'attendais !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2016

Peu ressemblant. Mais joli quand même!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2016

un bouquet original a prix compétitif

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/05/2016

de la joie dans une maison , ravie d'avoir fait ce cadeau ! à recommander ;-)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/05/2016

Je peux difficilement juger de la qualité du bouquet, je ne l'ai pas vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2016

Très beau bouquet, magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/03/2016

SUPER ! je pense recommander ce bouquet pour une prochaine intention

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/03/2016

Aucune mauvaises surprises depuis que je commande sur le site. Les bouquets sont toujours magnifiques

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2016

Tres bien correspond a mes attente

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2016

Je suis plutôt satisfaite du produit qui a, semble t'il, eu l'effet escompté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2016

Magnifique, ce mélange fruit et fleurs est superbe. Dans la lignée du Bouquet d'Automne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/01/2016

Pour le bouquet rien à redire et en plus original

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2016

bouquet original qui a plu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2015

je l'ai offert donc pas vu mais apparemment très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2015

Sérieux et bouquet varié, Trés Bien. Je recommande!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/12/2015

Parfait très satisfaisant je recommande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/11/2015

Bouquets originaux et assez de choix pour chaque occasion bon site de fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/09/2015

joli bouquet exotique mais pas tout à fait présenté comme la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/06/2013

très joli bouquet mais un peu en fouillis. Mais la personne était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2013

première commande sur ce site. Notre satisfaction est bonne

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2013

Envoyé à Maman pour la fête des meres ainsi que le bouquet "gourmand"...je suis enchantée car il correspond exactement au visuel, fleurs de grande qualité, taille respectée, Maman a donc reçu 3 bouquets dont un 2eme Banana de mon frère ayant eu la même idée lumineuse !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/06/2013

Bouquet trés bien consu ,a fait beaucoup d'effet ,malgrés qu'un pig face est arrivé casser sur les trois....trés surpris par la livraison qui a été très rapide...C'est rare tant mieux ,j'ai donc apprécié....Referais une commande si besoin est...Trés beau choix de couleurs ...Merci Celà fait déjà 9 jours que je l'ai toujours en bonne état..

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/05/2013

j ai envoyé ce bouquet pour ma maman sur la photo ce bouquet est avec des bananes dont nous l avons reçu sans bananes aussi 40. euros je trouve très cher beaucoup de feuilles très peu de fleurs donc très déçue du bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/05/2013

mon amie était ravie de recevoir ce bouquet original, en tous points conforme à la commande. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/05/2013

Ce magnifique bouquet exotique a fait rêver ma fille, et lui a rappelé les Antilles qu'elle adore, vraiment il a eu beaucoup de succès auprès de son entourage de son secrétariat, en arrivant chez elle l'émerveillement a été les yeux des enfants. Sa longueur de vie a été une dizaine de jours. Voilà je conseille se bouquet Banana pour une belle surprise.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/04/2013

Pour la première fois je suis très très déçue de bebloom.. Bouquet fané , rien a voir avec la description. Ma belle Mére n a pas osé me vexer mais j ai vu sa déception!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2013

Mon amie a été trè émue en le recevant elle m'a adressée une photo très conforme à ma commande arrivée en temps. Ca m' a donné envie d'envoyer un autre bouquet à offrir et de retenir des idées à venir.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/01/2013

la personne à qui je l'ai offert a été très contente aussi bien par l'originalité du bouquet que par sa durée de conservation ( je l'ai offert le 9 janvier est il est toujours en vie le 21 janvier)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/10/2012

j'ai offert ce bouquet à ma fille , très difficile en matière de style et qualité, elle a été ravie, j'ai également reçue la photo qui correspond exactement à la présentation du site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/10/2012

Je l'ai offert à ma voisine qui revenais de l’hôpital ,suie très déçu , presque fanée,fleurs terne, sa fait la deuxième fois que je suie déçu de bebloom

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 02/10/2012

super original

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/09/2012

cadeau envoyé a ma soeur qui l a trouvé très beau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2012

bouquet offert à ma belle mère très exigeante ...très surprise car bouquet arrivé dans son plus bel effet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/07/2012

j'ai fait envoyé ce bouquet à ma fille qui l'a trouvé très beau et original. J'ai vu une photo qu'elle a prise : c''était parfait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 12/06/2012

très belle présentation. fait son effet quand la personne le reçoit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/06/2012

Sur le site, les fleurs et fruits étaient photographiés en "présentation en hauteur", or la livraison éatit un bouquet dont les éléments étaient tous de la même longueur. Même les bananes étaient sur tige de 35/40 centimètres et placées au centre donc non visibles... Je suis déçue pour ma manan.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/05/2012

Très bon produit exotique. le seul hic, c'est la durée, le 2e bouquet que j'ai acheté, quelques éléments ont très vitre fanés. Pour le reste, rien à dire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 29/04/2012

Je ne l'ai pas vu, mais ma tante m'a dit qu'il était beau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/04/2012

Je l'ai offert à ma maman pour son anniversaire, elle a été subjugué par celui ci...ça change d'un bouquet commun et il met du soleil dans une maison.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/04/2012

ce bouquet a provoqué l'émerveillement de ma soeur quand elle l'a reçu et la jalousie de ses collègues de bureau...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/03/2012

J'avais reçu ce bouquet à Noel et je le trouvais tellement original que je viens de l'offrir pour l'anniversaire d'une dame de 90 ans. Elle l'a trouvé E X T R A O R D I N A I R E et surtou plein d'originalité. Anoter que les fruits oranges de mon bouquet de Noel son toujours dans ma corbeille à fruits et je n'ai toujours pas trouvé ce que c'est ? .Ndlr : Ces fruits sont appelés Pigface ou encore Solanum Mammosum.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 17/03/2012

cela fait 11 jours que je l'ai toujours, pas fané,très jolie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 28/02/2012

Bouquet conforme à la photo, il a beaucoup plu par son originalité. Il est arrivé en parfait état de fraicheur.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2012

les becs d'oiseaux étaient fanés et moisis. le feuillage fané. trés déçu de mon achat

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 11/02/2012

superbe bouquet original,belle présentation et harmonie des couleurs.Plus beau en vrai qu'en photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/02/2012

sympa ce bouquet qui offre un côté à la fois original et dépaysant. Fleurs très fraiches aux couleurs multicolores.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 28/01/2012

je l ai envoyé pour un anniversaire ça a eu beaucoup d effets

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/01/2012

Le bouquet ne correspond pas à la poto : quasiment que du feuillage, très vite fané et aucunes alpinia !!! vraiment déçue, je ne recommanderai pas. Dommage pour votre société, c'est de la tromperie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 12/01/2012

La personne qui a recu le bouquet hier était très heureuse magnifique bouquet comme d'habitude ; les couleurs la présentation des fleurs de qualité tout était la encore merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2012

je souhaite connaître le nom du fruit jaune qui fait partie du bouquet magnifique que j'ai offert à ma soeur encore merci de me répondre. .Ndlr : Ces fleurs sont appelé Pigface ou encore Solanum Mammosum.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2011

étonnant mélange de fruits et de fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/12/2011

Il manquait le régime de bananes!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/12/2011

Un bouquet réussi !!! Je le recommanderai et je ne manquerai pas de parler de vous autour de moi. Merci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/11/2011

il a fait l effet voulu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2011

la personne aillant reçus ce bouquet est ravis je suis dans la loire et cette personne habite Toulouse je la reçois a mon domicile le 11 Novembre je lui demanderais combien de temps elle a gardé son bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/10/2011

un bouquet riche en couleur et surprenant du fait du mélange fleurs/fruits. Je recommande ce bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/08/2011

Le bouquet ne correspondait pas du tout au visuel en ligne. De plus les fleurs ont été livrées "en vrac" et absolument pas en bouquet "monté" comme sur la photo. Les fleurs ont fané très rapidement. C'est ma première commande chez Bebloom et je suis vraiment très décue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 22/08/2011

Très décue du bouquet qui ne correspondait pas du tout au visuel en ligne, les bananes étaient camouflées et ne se voyaient pas. De plus les fleurs ont fané rapidement. 1ère déception après pas mal de commandes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 17/06/2011

Bouquet qui a fait très plaisir, longue conservation. Idéal pour toutes les occasions.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 28/05/2011

une amie a déjà reçu ce bouquet et je l'ai trouve très beau? c'est pourquoi aujourd'hui je l'envoie a ma maman!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/04/2011

Le bouquet a été très aprécié.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/01/2011

Aucun respect du visuel. Bouquet pas fait. Manque les bananes. Tres déçue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/01/2011

si je reviens vers vous c'est que je suis satisfaite, un petit bémol les frais d'envoi. .Ndlr : Nous travaillons sur de la livraison express de produit volumineux, fragile, périssable. 10€ sont des frais réduits par rapport au prix classique de ce type de livraison, tarif fixé par les prestataires logistiques. Mais soyez certaine que nous faisons le maximum pour conserver ces tarifs au plus bas.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 03/01/2011

tres rapide et beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2010

la personne à qui j'ai offert le bouquet lui a beaucoup plu.. reste à voir dans le temps!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/11/2010

trés beau bouquet rapport qualité prix parfait, j'en recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/11/2010

tres beau bouquet avec beaucoup d effet dépaysement total

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2010

offert le bouquet pour l anniversaire de ma tante, elle a été très contente du bouquet, l a trouvé superbe et original, .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2010

beau produit original,à offrir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/10/2010

Offert pour un anniversaire, la personne a été ravie et surprise de son originalité. Livraison parfaite dans la fourchette d'horaire annoncée par Bebloom. Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/10/2010

aspect du bouquet respecté par rapport à la photo a beaucoup plu pour son originalité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/10/2010

se sentir en voyage avec un soleil chaleureux en cette saison n'est pas négligeable

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/10/2010

J'avais offert ce bouquet à ma mère pour son anniversaire, qui a été enchantée et m'en a vanté son originalité et sa beauté. Je me le suis donc offert, et quelle n'a pas été ma déception par la taille et la composition du bouquet (3 fleurs exotique uniquement, seul 2 fruits exotique....), enfin un effet visuel décevant.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 05/10/2010

J'ai commandé ce bouquet deux fois, pour une personne de 30 ans et ensuite pour une autre de 78 ans. Toutes deux ont été ravies par son originalité, ses belles couleurs et l'effet qu'il a donné dans leur salon. Très bon rapport qualité prix. A refaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/09/2010

Bouquet envoyé pour un anniversaire, la personne à qui je l'ai envoyé a été trés surprise de part son originalité. Conforme à la photo Bon rapport qualité/prix Livraison rien à dire C'est parfait!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/08/2010

J'ai acheté ce joli bouquet exotique pour faire une surprise à ma maman pour son anniversaire. Effet surprise garanti, elle était ravie et toutes ses collègues de boulot jalouses... Livraison parfaite pourtant elle travaille en hôpital et pas facile de trouver le service... Bebloom l'a fait et a pu lui livrer directement, chapeau... première commande, ravie du service...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2010

Joli bouquet apprécié par ma père pour son anniversaire. Dommage que celui-ci arrive avec des feuilles déjà un peu fânées ! je doute de sa fraîcheur et de sa durée de vie !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/08/2010

Un bouquet magnifique qui a laissé sans voix mon amie qui l'a reçu pour son anniversaire ! Elle l'a photographié sous tous les angles et m'a téléphoné pour savoir si ensuite elle pourrait manger les bananes si elles mûrissaient : elle désire en profiter jusqu'au bout ! .Ndlr : Il est préférable de ne pas manger les bananes qui ne proviennent pas du circuit agro-alimentaire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2010

Bouquet offert pour anniversaire : 85 ans La personne à qui je l'ai offert l'a trouvé très original. Bon rapport qualité/Prix. Les fleurs exotiques sont très difficiles à trouver et onéreuses chez un fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 16/06/2010

ce bouquet fait l'admiration de toute la maison de retraite -pourtant très fleurie- où se trouve maman son originalité, sa spécificité et la rareté des plantes le rend tout à fait différent entretenu quotidiennement il est en place depuis bientôt 3 semaines

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
18 jours
Posté par :

Le : 13/06/2010

Belle composition florale, bon rapport qualité prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 13/06/2010

Ce bouquet a fait son effet auprès des gens à qui je l'ai envoyée, et c'était bien là le principal !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 10/06/2010

Très joli bouquet conforme à la photo. Sa durée de vie: environ 2 semaines. C'est un achat que je recommande pour offrir

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
14 jours
Posté par :

Le : 10/06/2010

Bouquet envoyé pour la fête des mères, je ne l'ai pas vu mais ma maman a été ravie !!! L'originalité a été très apprécié !!! :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/06/2010

On m'a téléphoné pour me dire que ce bouquet était de très bon goût, en effet, photo à l'appui tout est respecté.RAS.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/05/2010

Le bouquet livré ce jour pour la fête des mamans a surpris ma mère: les couleurs variées ont été appréciées, ainsi que l'originalité de la composition. En revanche, 3 grosses déceptions : 1. peu d’éléments composent le bouquet. 2. Le bouquet est parvenu sans eau. 3- Absence de bac (vase) .Ndlr : les bouquets exotiques voyage à sec pour une meilleure conservation et donc sans vase de transport puisque inutile.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/05/2010

commander les yeux fermer vous enverez ou recevrez de merveilleux bouquets

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/05/2010

il n'y rien a dire si ce n'est que le bouquet a été très apprecié et beauté sur la durée de vie 12 jours

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 22/05/2010

j'ai reçu ce bouquet pour mon anniversaire il est joli mais dommage il n'y avait pas les bananes beaucoup de feuillage mais il est original et ce n'est pas les bouquets communs que l'on a habituellement les couleurs sont sympa avec ces fleurs roses , les fruits oranges et avec ce melange de vert des feuilles. très contente. merci a celle qui me la offert

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/05/2010

Rien à redire: bravo et merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 04/05/2010

Longue tenue, arrivé en parfait etat, effet de surprise réussi.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 19/03/2010

j'ai personnellement offert ce bouquet début mars pour un anniversaire et il a été très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
18 jours
Posté par :

Le : 17/03/2010

trés beau bouquet. Je l'ai pris pour la fete des grand-mère et il a énormément plus par son originalité

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 16/03/2010

Ce bouquet que j'ai commandé deux fois pour deux personnes différentes et d'un age différent ont ravies celles qui les ont reçu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
18 jours
Posté par :

Le : 16/03/2010

On m'en parle encore 10 jours après .... Splendide, la classe à tous les niveaux

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 11/03/2010

Super bouquet original qui a duré longtemps. Les fruits sont très beaux.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 03/03/2010

Magnifique bouquet à en croire ma meilleure amie. Très bien emballé donc pas de fleurs cassées ni fanées. Des couleurs chatoyantes et une présentation en hauteur qui fait de l'effet. A recommander et surtout renouveler l'expérience avec Bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
17 jours
Posté par :

Le : 03/03/2010

J'avais reçu ce bouquet également l'année dernière et il était plus beau. Cette année il n'y avait pas de bananes !!mais plus de feuillages. Dommage pour un bouquet Banana !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 17/02/2010

Ma mère et ma belle-mère ont été ravies!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 16/02/2010

Ma mère a été ravie et surprise de l'originalité de la composition! A recommander!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/02/2010

jolie bouquet je m attendais quand même a mieux , de plus avec un retard de livraison le bouquet est arrivé deux jour plus tard après être resté deux jour dans un camion, on ne peu rien contre la météo mais l eau qui accompagnait les fleurs était gelée, je vous tiendrai au courant de la durée de vie de ces roses

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
3 jours
Posté par :

Le : 12/02/2010

bouquet commandé pour l'anniv de Maman, . C'est super facile, ressemblant à la photo et pour le prix, maman a été bluffé par la compo exotique, svt hors de prix : à re-commander!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 23/01/2010

je n'ai pas vu le bouquet mais ma belle soeur m'a dit qu'elle ne connaissait pas ce service mais qu'elle n'allait pas hésiter vu la beauté de son bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/01/2010

Je cherchais un bouquet original pour l'anniversaire de ma belle-soeur, qui a été super contente : de belles couleurs, l'originalité des bananes qui fait tout de suite de l'effet. Très bon rapport qualité-prix. La surprise et le plaisir des yeux sont garantis.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/01/2010

je n'ai personnellement pas vu le bouquet mais sa destinataire était ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/01/2010

SUPER CONTENTE !!!je crois que c'est le terme. Surprise de l'originalité du bouquet livré. Amusement lié aux banane. Un beau cadeau.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 08/12/2009

c est un bouquet que j ai gardé un long moment surtout les minis bananes et le feuillage, du plus bel effet sur une table.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 28/11/2009

bouquet moyen les feuilles sont un peu défraichies et jaunies

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/11/2009

fleurs et bananes disposées n'importe comment; une impression de bouquet bâclé. très déçu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 22/11/2009

Bouquet aux couleurs chaudes qui séduit ses destinataires par son originalité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 11/11/2009

Habitant Kourou, j'ai voulu envoyer des fleurs d'ici à ma grand mère en métropole, elle a été ravi et surprise de ses fleurs, le petit plus les bananes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 11/11/2009

j'ai offert ce bouquet à ma marraine, elle a été plus que ravie. livraison soignée et rapide.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/10/2009

Très beau bouquet exotique coloré, du plus bel effet et très apprécié par son originalité. Je l'ai offert à deux reprises et les destinataires en ont été enchantés. Je le recommande sans restriction;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 21/09/2009

Bouquet magnifique, tout ce que je recherchais pour un bouquet exotique, il correspondant tout à fait à la photo proposée. Juste une petite suggestion, mettre la dimension des bouquets dans votre catalogue. Vraiment un trés bon rapport qualité prix..Ndlr : une taille indicative est donnée pour la majorité de nos bouquets, cf la fiche de chaque produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/07/2009

J'ai été déçu par l'aspect du bouquet reçu. Il était plus beau sur le photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 13/07/2009

Belle présentation et choix dans les fleurs. Cela a fait un bon effet à La personne qui l'a reçu. Prix raisonnable, beau bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 22/06/2009

Ma mère a été ravie, il parait qu'il est magnifique. L'effet à été garanti

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 17/06/2009

venant des antipodes,il donnait envie de voyage,de dépaysement, l'effet porté valait bien ce prix

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/06/2009

je vous conseil fortement l'achat de se bouquet a ce jour il est toujours là.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

Magnifique composition qui a ravi ma belle-mère par sa beauté et son originalité ! De plus, il correspond parfaitement à la photo présentée dans le catalogue. Les fruits sont-il comestibles ? Pouvez-vous me donner le nom des fleurs et des fruits car j'offrirai à nouveau ce bouquet ?.Ndlr : Bien que potentiellement comestible, nous déconseillons la consommation des bananes qui sont présentées à but décoratif.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

choix exotique très sympa du plus grand effet pour l'originalité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

J'ai acheté ce bouquet pour la fête des mères, il a fait un effet terrible, il est tout simplement superbe!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

très joli bouquet change du bouquet à fleurs très contente du cadeau prix correcte, taille idem rien a redire

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

la personne ayant reçu ce bouquet a été très surprise pour son originalité et de plus le bouquet se garde longtemps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 16/06/2009

bouquet parfait belle prèsentation jolies couleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/06/2009

Ma belle Mère a été bluffée! superbe bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2009

très belle présentation, couleur vive

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 15/06/2009

SUPERBES COULEURS ET EFFET GARANTI !!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/06/2009

Convient parfaitement à une ambiance exotique;Prévoir un large vase pour le mettre encore plus en valeur. Seul point négatif pour ma part aucun parfum ne sans dégage. .Ndlr : Il est vrai que les fleurs exotiques sont davantage appréciées pour leurs formes et leurs couleurs que pour leurs parfums.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 15/06/2009

très beau bouquet, de par sa taille et les couleurs, une vraie note d'exotisme.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 14/06/2009

Les Bananes sont-elles comestibles ??? lol :)

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 09/06/2009

Joli bouquet très apprécié. Pouvez vous joindre un descriptif mentionnant le nom des fruits et des fleurs. La destinatrice a été agréablement surprise. Bon rapport qualité/prix.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/06/2009

Ce bouquet est tout à fait conforme à la photo

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 03/06/2009

Superbe bouquet, effet vacances au soleil

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/06/2009

Joli bouquet original, coloré, d'un prix abordable : Effet garantie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 12/04/2009

J' ai reçu une photo du bouquet, très beau bouquet. Il a fait son effet la destinatrice était ravi. J'ai eu l'effet souhaite.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours
Posté par :

Le : 24/03/2009

Joli bouquet original,coloré, d'un prix abordable : Effet garantie Merci

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/02/2009

c'est un bouquet original qui fait son effet, la destinatrice était enchantée. j'ai eu un excellent retour

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
17 jours
Posté par :

Le : 07/02/2009

Bonne description du produit, toutefois légérement différent de la photo présentée.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/02/2009

Très beau bouquet exotique qui a beaucoup plu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/01/2009

J'ai offert ce bouquet que je trouvais très original - il a fait son effet car il a été très apprécié -

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 05/01/2009

bouquet original qui a surpris la personne qui l'a reçu par son originalité et sa "beauté". En ce qui concerne la durée, il est tjrs sur la table du salon....

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/01/2009

En ces périodes froides, un tel bouquet par ses couleurs et sa forme redonne de la joie, il correspond exactement à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 03/01/2009

Bouquet très apprécié par son originalité et sa beauté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 03/01/2009

Nos amis à qui nous avons offert ce bouquet ont été tellement content qu'ils nous en pris une photo! Effectivement, c'est un beau bouquet. Nous l'avons fait livrer le 24.12.08, et à ce jour, il s'est super bien conservé! Une très bonne affaire!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 03/01/2009

présentation du bouquet impeccable, belle qualité de la composition que dire : parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 22/12/2008

composition de fleurs très originale et surtout très beau

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2008

ce bouquet nous apporte la chaleur des iles idéal pour faire réver en cette période hivernale

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 12/12/2008

tres joli visuel sur le site mais pas terrible a la livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/12/2008

Belle germe de fleur avec une Jolie touche d'exotisme. A eu l'effet souhaité et plus encore+++

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/11/2008

Composition originale .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/11/2008

tres beau bouquet et tres apprecié seul petit probleme pas de notice pour savoir comment le conserver.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/11/2008

Bouquet offert à 800Kms. Je n'ai pas vu le produit frais mais j'ai eu l'avis du réceptionnaire + une photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/11/2008

très bien, offert à ma tante pour son anniversaire il a fait un effet remarquable. Bouquet conforme à la commande comme tous les produits déjà commandés.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/11/2008

ce bouquet était magnifique aussi beau en réel que sur la photo, il a procuré l'effet souhaité c'était merveilleux de voir la personne stupéfaite; réel plaisir;

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2008

ce bouquet correspond exactement à notre recherche et il etait destiné pour fêter un anniversaire et il a vraiment eu un succés

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/10/2008

Offert a ma mere pour ses 65 ans, elle l'a trouve superbe et tres original. Elle aurait tout de meme apprecie qu'il soit accompagne d'une petite fiche technique pour qu'elle puisse le decrire a ses amies. Elle m'a demande si les 3 trucs en plastique jaune representaient des citrons. .Ndlr : ce sont des fruits exotiques, non comestibles mais naturels donc pas en plastiques.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2008

Reçu pour son anniversaire ma maman a été subjugé par ce bouquet. Par son originalité, ses couleurs. La seule chose manquante été le petit plus pour savoir conserver au maximum ce bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 03/10/2008

Lorsque j'ai vu le bouquet chez mon amie,(car c'était un cadeau) j'ai été un peu déçue de sa grosseur. Je pense qu'il ne vaut pas les 30€ que j'ai payé. Dommage!!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/10/2008

Ce bouquet a été très apprécié par son mélange de fleurs et de fruits

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

j'adorerai le recevoir en livraison par un bel inconnu!!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2008

L'originalité et la surprise apportée par ce bouquet a été très appréciée; le rapport quualité:prix est correct. Seule fasse note, le manque d'indication pour la conservation et une description des composants d'un bouquet aussi original ont manqué.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/06/2008

Le bouquet en lui même est joli, mais manque de couleur par rapport à la photo. Ce serait mieux aussi avec un support.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Bouquet orginial , qui apporte une touche d'exostime à la piece

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 204 / 204   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +