Princesse - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Princesse

Posté par :

Le : 29/12/2012

une corbeille choisie pour un enterrement , pour différencier des bouquets habituels , j'ai aimé la douceur des couleurs .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2012

Ma maman a trouvé ce bouquet ravissant ! Petit bémol : les frais d'expédition un peu élevés .Ndlr : Nous faisons le maximum pour limiter ces frais, mais 10€ pour une livraison express le jour J est le meilleur tarif que nous puissions proposer, inférieur au coût de la transmission florale traditionnelle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2012

Très beau bouquet correspondant bien à l'achat fait sur internet. C'est un bouquet bien travaillé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/01/2012

tres belle composition, service parfait , taille et couleur comme sur le catalogue , pas decue du tout !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 24/10/2011

.Ndlr : 25/10/2011 -> Nouvelle formule pour la Composition Princesse, retravaillée par notre créateur fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/08/2011

Acheté pour un enterrement, la personne qui l'a réceptionné l'a trouvé très joli. La famille du défunt a été touché par cette composition qui correspondait au gout du défunt mais je n'ai pu avoir plus de précision quant à la fraicheur des fleurs et leur tenue dans le temps.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2011

Je l'ai offert pour un mariage, il a été apprécié. La composition est harmonieuse, les fleurs sont belles. La taille est un peu petite par rapport au coût, 10 euros de moins serait plus adapté au produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 02/03/2011

J'ai offert ce bouquet à mes beaux-parents, ils ont été enchantés. je l'ai vu après la livraison, huit jours exactement, il était encore très bien conservé et fidèle à ma commande. Je suis toujours enchantée des bouquets commandés sur ce site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 22/01/2011

Le destinataire a été ravi du bouquet que personnellement je n'ai pas vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2010

je l ai offert pour un mariage et les maries ont beaucoup apprecié,il était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 32    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +