Princesse - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Princesse

Posté par :

Le : 17/06/2017

J'ai fait envoyer cette composition à une collègue dont la famille avait connu quelques soucis. La photo qu'elle m' envoyée correspond exactement à la commande. Elle était très touchée et ravie de ce magnifique panier fleuri ! !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/03/2017

visuel et couleur conforme livre dans le délai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2017

Le bouquet est magnifique. Livraison assurée comme prévue. La personne qui a reçu cette composition l'a trouvée superbe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 25/06/2016

je suis très contente bravo pour la qualité des fleuirs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/04/2016

Bouquet Princesse magnifique. Fleurs fraîches et très colorées.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/07/2014

Très belle présentation, fidèle à la présentation sur le site, tenue excellente!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 03/06/2014

tres belle composition magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 17/11/2013

Produit correspondant à la description, reçu en temps et en heure.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 23/09/2013

Très déçu par ce bouquet, les fleurs étaient fanées au bout de 2 jours et pendaient lamentablement dans le bouquet. Je me suis aperçue que les tiges étaient à peine enfoncées dans la mousse oasis, parfois moins d'1 cm, ce qui fait que les fleurs n'étaient pas du tout humidifiées, d'autres tiges tenaient à peine dans le bouquet !!! Ce n'est pas normal pour un bouquet de ce prix là

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
2 jours
Posté par :

Le : 19/07/2013

Nous avons offert ce bouquet pour un décès, il a beaucoup plu à la famille. Il correspont bien avec la photo du catalogue.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 29/12/2012

une corbeille choisie pour un enterrement , pour différencier des bouquets habituels , j'ai aimé la douceur des couleurs .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2012

Ma maman a trouvé ce bouquet ravissant ! Petit bémol : les frais d'expédition un peu élevés .Ndlr : Nous faisons le maximum pour limiter ces frais, mais 10€ pour une livraison express le jour J est le meilleur tarif que nous puissions proposer, inférieur au coût de la transmission florale traditionnelle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2012

Très beau bouquet correspondant bien à l'achat fait sur internet. C'est un bouquet bien travaillé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/01/2012

tres belle composition, service parfait , taille et couleur comme sur le catalogue , pas decue du tout !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 24/10/2011

.Ndlr : 25/10/2011 -> Nouvelle formule pour la Composition Princesse, retravaillée par notre créateur fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/08/2011

Acheté pour un enterrement, la personne qui l'a réceptionné l'a trouvé très joli. La famille du défunt a été touché par cette composition qui correspondait au gout du défunt mais je n'ai pu avoir plus de précision quant à la fraicheur des fleurs et leur tenue dans le temps.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2011

Je l'ai offert pour un mariage, il a été apprécié. La composition est harmonieuse, les fleurs sont belles. La taille est un peu petite par rapport au coût, 10 euros de moins serait plus adapté au produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 02/03/2011

J'ai offert ce bouquet à mes beaux-parents, ils ont été enchantés. je l'ai vu après la livraison, huit jours exactement, il était encore très bien conservé et fidèle à ma commande. Je suis toujours enchantée des bouquets commandés sur ce site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
11 jours
Posté par :

Le : 22/01/2011

Le destinataire a été ravi du bouquet que personnellement je n'ai pas vu

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/08/2010

je l ai offert pour un mariage et les maries ont beaucoup apprecié,il était magnifique

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/06/2010

Composition offerte pur les 50 ans d'une amie. Respect parfait du visuel : extrême fraîcheur. Beaucoup d'originalité. Mon amie a été émerveillée par l'originalité de cette composition comportant des petites roses.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
15 jours
Posté par :

Le : 17/03/2010

de très belles couleurs pour ce magnifique bouquet.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/02/2010

Ce bouquet a fait plaisir a son destinataire et c'est le plus important...Petit bemol, il est un peu cher.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/11/2009

Un très beau bouquet qui a fait la joie de ceux qui l'ont reçu et qui s'est transformé en centre de table ...Bravo!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/07/2009

les personnes a qui nous l'avons offert furent ravies par la beauté du bouquet et la fraicheur des fleurs

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/05/2009

un site que j'ai découvert car je souhaitais faire parvenir un bouquet pour l'anniversaire de ma maman. un bouquet qui fait son effet... une adresse à conserver dans les favoris

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2009

bouquet du plus bel effet, pour prouver votre attachement ou pour une occasion particulière!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2009

j ai envoye ce beaucoup pour les 50 ans de mariage de mes parents. Trés belle surprise !!! accompagné d'une bouteille de champagne tout le monde a été satisfait. Impressionnant par sa taille!!! merci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 06/02/2009

les couleurs, la présentation sont tout à fait satisfaisants, un rapport qualité prix sans comparaison avec d'autres fournisseurs. Je suis particulièrement satisfaite de bebloom.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/11/2008

bon rapport qualité/prix les roses sont très belles et originales par leur couleur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 10/07/2008

Magnifique bouquet, idéal pour un mariage ou une autre grande occasion.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/06/2008

Suite à 1 décès j'ai commandé cette composition. N'étant pas présente à la cérémonie je n'ai pu voir par moi même, mais j'ai eu des échos par la famille qui a trouvé ce bouquet splendide. Il a été livré dans la tranche horaire que j'avais choisie. Pour conclure, très satisfaite de la prestation

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 32 / 32   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +