Eden - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,17 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Eden

Posté par :

Le : 18/08/2010

Bouquet harmonieux, bien réalisé. Bonne répartition des différentes fleurs qui rend ce bouquet agréable à regarder.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/07/2010

Depuis quelques annees Bebloom est devenue mon fleuriste pour la France! Chaque envoi est toujours tres apprecie (sauf un un peu moins beau) Mais celui ci par contre...j'etais au telephone avec maman pour ses 90 ans, quand le bouquet est sorti de sa boite ...les seuls commentaires "Superbe! SUPERBE! SUPERBE"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2009

décevant dommage que les fleurs au sommet du bouquet était presque tous cassé a l'arrivée. sinon le bouquet en lui même et magnifique. Les fleurs commence tout juste a fané

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2009

Le bouquet reçu et pris en photo ne ressemble pas au bouquet vu sur internet, donc le beau bouquet Eden. Je suis très décu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/11/2008

J'ai demandé une photo pour que je me rende compte s'il était aussi beau que sur le site : et bien oui il était magnifique et je le recommande sans problème. ( certaines fleurs ont fané au bout de 10 jours, ce qui est normal, mais les orchidées sont encore superbes )

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 26/07/2008

J'ai eu des retours d'informations (très postifs) par la personne à laquelle je l'ai envoyé. Je n'ai rien constaté moi-même.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/07/2008

Une véritable splendeur ! Des fleurs raffinées toutes aussi belles les unes que les autres et qui s'accordent parfaitement !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Je n'ai eu que des compliments!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 18 / 18    << Précédent -- Tous les avis --     


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +