Eden - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,17 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Eden

Posté par :

Le : 11/01/2018

Je pensais que le bouquet serait plus fourni

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/03/2017

joli mais un peu "classique"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2016

Pas eu de visuel, donc je ne sais pas si conforme à la commande, il a été apprécié, objectif atteint Merci à toute l'équipe.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/02/2016

Bouquet conforme à l image sur internet. Délai de livraison respecté .je recommanderai

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/04/2015

je suis très déçu par votre prestation.Le bouquet reçu ne correspond que très peu au bouquet commandé, je ne passerai plus par vous pour une commande. .Ndlr : A la lecture de votre commentaire, nous vous invitons à contacter notre service client pour faire part de cette non conformité, car le problème que vous avez pu rencontré n'est pas à généraliser et ne correspond pas à notre qualité de produit habituel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/02/2015

Je n'ai pas vu le bouquet, mais d'après la personne qui l'a reçu, il était magnifique ; elle a été ravie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/07/2013

Fleurs fanées au bout de 4 jours, pourries pour certaines au bout de 5, ce bouquet est trop compact, on a l'impression que les fleurs s'étouffent entre elles. Beaucoup trop cher pour ce que c'est, très déçu par la médiocrité de l'ensemble et ce pour la première fois depuis de nombreuses années...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 17/08/2012

ce bouquet a été offert pour un mariage. La mariée a été enchantée. le BOUQUET a trôné sur l'autel, a suivi toute la noce les fleurs étaient très fraiches et les couleurs magnifiques

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
13 jours
Posté par :

Le : 15/06/2012

Le bouquet a ete envoyé pour un cadeau. Ma mere etait tres contente! Mais il y avait des fleurs rouges alors que la photo montrait des fleurs roses et violettes. Il a tenu a peu pres 1 semaine

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
6 jours
Posté par :

Le : 24/10/2011

.Ndlr : 25/10/2011 -> Nouvelle formule pour le Bouquet Eden, retravaillée par notre créateur fleuriste.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/08/2010

Bouquet harmonieux, bien réalisé. Bonne répartition des différentes fleurs qui rend ce bouquet agréable à regarder.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 20/07/2010

Depuis quelques annees Bebloom est devenue mon fleuriste pour la France! Chaque envoi est toujours tres apprecie (sauf un un peu moins beau) Mais celui ci par contre...j'etais au telephone avec maman pour ses 90 ans, quand le bouquet est sorti de sa boite ...les seuls commentaires "Superbe! SUPERBE! SUPERBE"

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/09/2009

décevant dommage que les fleurs au sommet du bouquet était presque tous cassé a l'arrivée. sinon le bouquet en lui même et magnifique. Les fleurs commence tout juste a fané

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/08/2009

Le bouquet reçu et pris en photo ne ressemble pas au bouquet vu sur internet, donc le beau bouquet Eden. Je suis très décu.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/11/2008

J'ai demandé une photo pour que je me rende compte s'il était aussi beau que sur le site : et bien oui il était magnifique et je le recommande sans problème. ( certaines fleurs ont fané au bout de 10 jours, ce qui est normal, mais les orchidées sont encore superbes )

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
20 jours
Posté par :

Le : 26/07/2008

J'ai eu des retours d'informations (très postifs) par la personne à laquelle je l'ai envoyé. Je n'ai rien constaté moi-même.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/07/2008

Une véritable splendeur ! Des fleurs raffinées toutes aussi belles les unes que les autres et qui s'accordent parfaitement !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
5 jours
Posté par :

Le : 20/06/2008

Je n'ai eu que des compliments!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 18 / 18   


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +