Ange - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 6,75 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Ange

Posté par :

Le : 11/12/2012

C'était un cadeau et la personne qui l'a reçu l'a adoré.Les couleurs étaient très bien assorties.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 03/11/2012

J'ai reçu la photo de Ange avec les remerciements de mon amie. J'ai ainsi pu comparer: je ne suis pas déçue, composition parfaite pour accompagner ma pensée à mon amie . Peut être un peu cher ?,

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/10/2012

bouquet ressemblant à la photo, très jolie.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/10/2012

cette composition etait destinee pour un bapteme la maman etait ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 30/08/2012

Bouquet mignon mais je m'attendais quand meme a plus gros surtout que c'eait destiné a ma maman pour ses 60 ans en aout et qui est décédée en juillet mais dans l'ensemble joli quand meme

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/05/2012

Bonjour, Bouquet Ange très réussit, rapport qualité-prix, rien à redire, respect du visuel, parfait, la personne pour qui était destiné ce bouquet fu très heureuse. Note générale vingt sur vingt.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/09/2011

Je ne l'ai pas vu mais la personne l'ayant reçu l'a trouvé du plus bel effet. Rien à dire.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 18/09/2011

Une composition assez jolie , offerte malheureusement pour un événement très triste , le décès d'un petit ange, Certaine feuille vertes étaient un peu " fatiguées " aux extrémités. et il n'y avait que 2 plumes alors que sur le visuel il y en avait au moins 3. Mais dans l'ensemble composition assez convenable et surtout parfaitement dans les couleurs demandées par la famille du "petit ange ".

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/07/2011

UN superbe bouquet qui a fait un effet sensationnel. tres bon respect du visuel . Attends un prochain evenement pour recommander sur le site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 19/01/2011

déçu pour le prix deux fleurs blanches tout le reste des feuilles vertes bien agencé d'accord mais du feuillage quand même. Rien à voir avec la photo je ne recommanderai plus

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

11 - 20 / 43    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +