Printemps - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Printemps

Posté par :

Le : 02/05/2018

pa s de probleme pour ce bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2018

bouquet fidèle à l'image, arrivé dans les temps

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 21/06/2017

n 'ayant pas vu le bouquet je ne peux repondre à cette question.les personnes sont toujours heureuse de recevoir des flaurs...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/05/2017

Je repasserais très certainement par votre site...

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/04/2017

Livraison trop chère Commande d'un petit bouquet à petit prix mais Qui au final n'a que l'intérêt de faire une surprise lors de la livraison plutot que d'offrir en main propre.Manque de senteur au bouquet. Dommage car très appréciable visuellement ?? .Ndlr : Bonjour Madame, soyez convaincu que nos frais de port sont définis au plus juste, n'oubliez pas que c'est une livraison express, prestation très coûteuse en France, et que ce coût reste moins onéreux que les frais de transmission florale classique. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/04/2017

La personne qui a reçu les fleurs ne connaissait pas votre site. Je pense que c'est une nouvelle cliente potentielle.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/04/2017

Arrive en retard pour un anniversaire c'est bete .Ndlr : Bonjour Madame, nous sommes désolé que notre service de livraison vous ai livré en retard. En dédommagement, nous vous avons remboursé les frais de ports. Cordialement, le service qualité.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/06/2016

Produit conforme à la description un peu petit à mon goût mais le service est parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/05/2016

joli bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/05/2016

Le bouquet a plu au destinataire, qui m'a envoyé la photo légèrement différent mais tout de même beau !merci Bebloom !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 18    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +