Zebulon - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 7,83 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Zebulon

Posté par :

Le : 04/07/2015

Conforme à la photo, pas aussi énorme que ce que je pensais mais très belles fleurs et bien arrangé.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/06/2015

Jamais déçu, site de qualité et très fiable !!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2014

Le bouquet est arrivé en parfait état et il est magnifique, le destinataire en est très content ! je renouvellerai cette expérience !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/11/2014

Pour le prix le bouquet ne vaut pas du tout son prix, grande déception comparer à l'image

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/11/2014

Fleurs toujours d'une fraîcheur irréprochable et destinataires toujours ravis

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/10/2014

Très beau produit.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/10/2014

bouquet tres ordinaire pour le prix je pense que nous ne renouvellerons pas

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/09/2014

Mon amie a été appelée par les pompes funèbres !!!! pour venir récupérer son bouquet elle était censee le recevoir chez elle. Service livraison pitoyable. .Ndlr : En cas d'absence du destinataire, nos livreurs essayent de trouver une solution au plus proche pour assurer que le destinataire aura son bouquet le jour J.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/08/2014

le produit acheté correspond bien a la fiche sur internet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 04/07/2014

Très bel effet, couleurs vives très agréables.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours

21 - 30 / 40    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +