Mamie - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Mamie

Posté par :

Le : 13/03/2018

Très jolie fleurs et très belles couleurs dans la tête du petit déjeuner de printemps avec une belle chaleur

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2018

Très contente. Je n'ai pas vu le bouquet mais à priori il a beaucoup plus. Très bon emballage avec des fleurs fraîches malgré une livraison le lundi. Je recommanderai.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2018

Mamie ravie par le bouquet reçu le jour de la fête des grands-mères!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2018

Superbe bouquet. Fidèle à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2018

Très beau bouquet qui correspond à la photo du site

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 10/03/2018

Top ! Conforme à la photo avec de jolies couleurs proposées pour cette compo. Merci ma grd mère fut ravie

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/03/2017

je n'ai pas eu la photo mais j'ai eu l'occasion de voir le bouquet 4 jours après, les fleurs commençaient à faner

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/03/2017

Je n'ai pas vu le bouquet moi-même, mais ma grand-mère m'a décrit un bouquet ressemblant à celui du site.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2017

J'ai été satisfaite de ma commande et du suivi de celle ci.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2017

Très bien, service impeccable, soigneux et attentif. Conforme à mes attentes Je recommande !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 19    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +