Plaisir - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Plaisir

Posté par :

Le : 06/04/2018

parfait très beau bouquet

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 26/03/2018

bon produit,rapidité de livraison

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2018

Livraison parfait. Fleurs magnifiques conforment à la photo. Je recommande.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/03/2018

excellente prestation d'apres le beneficiare

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/03/2018

Le bouquet a été grandement apprécié par son destinataire !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2018

Beau bouquet très ressemblant à la photo juste un peu moins haut. Belle fraîcheur et longue durée. Par contre les petites roses ne sont pas ouvertes.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/03/2018

livre en temps et en heure, pour les fêtes des mamies

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2018

J'ai commandée deux bouquets de fleurs pour mes grand mères le week end de leurs fête, étant occupé j'ai fait ma commande au dernier moment vers 16h de l'après midi les deux bouquets sont arrivés le soir même avant 20H. Elles ont toutes deux été ravi des fleurs ainsi de la qualités. La surprise à été fabuleuse. Première fois que je trouve un site de fleurs aussi opérationnel.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2018

Joli bouquet bien réalisé, contente du résultat.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/03/2018

avis positif mais je n'ai pas vu le bouquet...il semble conforme à ce qui a été commandé...les fleurs tiennent bien

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 87    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +