Orchidée et ses chocolats - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : NC

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Orchidée et ses chocolats

Posté par :

Le : 20/04/2018

Je ne peux donner mon avis sur le visuel du produit. Je ne l'ai pas vu mais l'effet escompté a été au rendez vous

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/04/2018

Produit Très bien mais prix un peu chers

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/04/2018

A recommander produits identiques en réel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2018

très belle orchidée ! ma nièce était ravie!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2018

Belle orchidée, chocolats appétissants, bonne livraison. Tout est conforme aux photos, je recommande fortement!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 31/03/2018

Rien a redire...tout etait parfait de la livraison a la qualite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/03/2018

Normal, conforme, heureusement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 23/03/2018

Très très bien emballée, arrivée en parfait état

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 19/03/2018

Topissime je recommande fortement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 17/03/2018

Encore mieux que ce que je n'attendais. Ravie de bebloom, l'orchidée est parfaite et les chocolats très bons !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 101    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +