Coeur rouge - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 9,31 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Coeur rouge

Posté par :

Le : 23/02/2010

c'est vraiment un bouquet exceptionnel !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
8 jours
Posté par :

Le : 18/01/2010

Magnifique bouquet qui reflète en bien l'amour qu'on peux porter pour une personne, superbe originalité, merci beaucoup pour cette composition d'amour parfumé naturellement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/01/2010

prochain bouquet que je vais offrir a ma fiancée. la beauté du bouquet reflète bien ce que je ressens pour elle .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 01/01/2010

C'est sublime

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
7 jours
Posté par :

Le : 15/11/2009

Très beau bouquet mais quelques fleurs fanés ou abimés à l'arrivée. La note correspond à mon bouquet, d'autres ont eu plus de chance.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
4 jours
Posté par :

Le : 04/11/2009

Merveilleux bouquet, fidèle à la photo du site. Il a fait beaucoup d'effet sur l'amour de ma vie ! Excellent rendu, parfum trop discret à mon goût, même après 10 jours, le bouquet est très joli en fleurs séchées. Un peu cher quand même, mais quand on aime on ne compte pas, pas vrai ?

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
10 jours
Posté par :

Le : 22/06/2009

très très beau ma femme a très aprecié, superbement fait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/05/2009

Effet parfait pour la fête de ma maman

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/04/2009

Fabuleux... Tout est dit !!!

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
12 jours
Posté par :

Le : 07/04/2009

magnifique façon de déclarer pour la st valentin de façon surprenante les sentiments que nous éprouvons pour l'être qui nous est cher. Bien qu'honéreux, ce bouquet provoque l'effet désiré.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
9 jours

11 - 20 / 28    << Précédent -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +