Festif XXL - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 10,00 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Festif XXL

Posté par :

Le : 31/12/2017

Je n'ai pas vu le bouquet moi-même, mais la personne l'ayant reçu en a été contente.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

Bouquet livré dans le créneau horaire déterminé, et fidèle à la photo ! Parfait

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

Livraison en temps et en heure, parfait ! Bouquet un peu petit pour le week-end xl à mon avis mais très bien confectionné. Comme certains le font, le plus serait que le fleuriste envoie une photo du bouquet à l’émetteur. Sinon satisfaite !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 30/12/2017

J'ai commandé un format XXL mais quand j'ai vu le bouquet pour moi ce n'était pas une taille XXL mais plutôt standard... donc un peu dessus mais sinon le bouquet est très beau et correspond bien à la photo.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/12/2017

comme prevu conforme a ma commande

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/12/2017

Une seule chose m'a legerement contrarié : j'avais imaginé ce bouquet plus haut

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/12/2017

le bouquet n'a pas été livré dans les délais mais la cause revient à CHRONOPOST ! BEBLOOM s'engage à nous rembourser les frais dans ce cas et c'est ce qu'ils ont fait.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 07/01/2017

Trés satisfaisant concernant le bouquet. Dommage que le délai de livraison n'est pas été respecté mais merci pour le geste commercial.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2017

Belle prestation mais le prix reste élevé !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 02/01/2017

Livraison rapide rapport qualité prix au top je recommande vivement

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 19    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +