Lima - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :
Durée de vie moyenne : 8,39 jours

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Lima

Posté par :

Le : 13/10/2017

le bouquet correspondait exactement à sa photo, j'en ai été bluffée...et a produit l'effet escompté.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 12/10/2017

Bouquet conforme à la photo, seules les roses n'étaient pas aussi orangées. Néanmoins elles très belles.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/09/2017

J'ai des difficultés à répondre car je n'ai pas vu le produit livré mais ma fille à laquelle il été destiné l'a trouvé très beau ! j'espère une photo qui me permettra de juger s'il correspond à ma commande. Toutefois ce n'est pas ma première commande et j'ai toujours été satisfaite

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/07/2017

Superbe composition, correspondant au descriptif

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 22/06/2017

Correspondant bien à la photo . Super

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/04/2017

Très beau bouquet original et très apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 11/04/2017

Le produit a été apprécié

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/04/2017

Peut être un peu cher mais très joli.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 09/04/2017

Le site propose une belle gamme de produits aussi bien Fleurs que macarons.La composition choisie a bien été celle livrée

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 06/03/2017

Bouquet très joli identique au visuel mais non livré le jour attendu ... remerciement quand meme a bebloom pour son geste commercial. Resterais cliente !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 148    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +