Sapin 2m - 2m25 - Avis clientèle

Véritable aide à la décision pour choisir votre bouquet ou cadeau, nous vous proposons un espace de libre expression avec les avis de la communauté, des avis laissés par nos clients suite à un achat chez nous.

Les notes de la communauté

Note générale :
Beauté :
Respect du visuel :
Rapport Qualité/prix :

Notes calculées sur la moyenne des avis collectés.

Les commentaires de nos clients sur le (la) : Sapin 2m - 2m25

Posté par :

Le : 07/12/2017

j'ai découvert vos sapins et la qualité de service il y a 4 ans, l'année dernière j'ai fait l'erreur de tester un autre fournisseur..une vraie déception!j'ai donc recommandé chez vous cette année, mon sapin est comme les années précédentes : touffu, grand et stable!la livraison se déroule dans le créneau prévu (je n'ai jamais eu de contre temps depuis 2013.ceoendant cette année je n'ai as été livrée dans mon appartement mais au rdc, j'espère que les années prochaines je retrouverai je livraison à mon domicile .

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 14/01/2017

BEAU SAPIN mais qui a tenu moins longtemps que celui de l'année dernière.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 27/12/2016

Le sapin est bien arrivé, il est beau, bien proportionné, très sympa.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 24/12/2016

Sapin équilibré et sans défaut.RAS.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 16/12/2015

Beau sapin - bien emballé - Beau visuel

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/12/2015

Mon sapin est sublime et grandiose

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 15/12/2014

tres beau sapin bien droit livre en temps et en heure,sur son socle....donc pret a decorer!!!je l achete chez bebloom tous les ans maintenant:cela evite la corvee du transport

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 20/12/2013

tres decue

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 13/12/2013

Très beau sapin à la livraison, sauf qu'aujourd'hui 13 décembre et malgré une hygrométrie favorable, il commence a sérieusement sécher.... et c'est bien dommage !

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc
Posté par :

Le : 28/11/2012

Très satisfait, chaque année.

Note générale :
Beauté :
Conformité :
Qualité/prix :
Durée de vie :
nc

1 - 10 / 13    -- Tous les avis --      Suivant >>


Donner votre avis


Découvrez la plateforme d'avis client sur l'ensemble des produits BeBloom.com pour vous aider à choisir lors de vos achats.

Envoi de fleurs rapide = fraîcheur
Garantie fraîcheur
Un circuit rapide et direct
En savoir +
Bouquet de fleurs conforme à votre achat
Garantie produit
Une conformité assurée
En savoir +
Livraison de fleurs le jour J
Garantie livraison
un service de confiance
En savoir +